Отказано Иск №565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egr_Darkholm

Новичок
Пользователь
1627248222993.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Erik Hydrahammer
Представитель Заявителя:Egor Darkholm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Erik Hydrahammer, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-057], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

25.07.2021 примерно в 11:30 мой подзащитный находился рядом с риэлторским агенством. После чего к агенству подъехал автомобиль FIB за рулем которого был сотрудник с жетоном [F-057]. По словам истца внутри находилось 3 сотрудника: один из них агент FIB, 2 других - полицейские LSPD. Согласно Ордеру №SE-0026 в штате было введено Военное положение. Исходя из того, что в штате было введено военное положение сотрудник FIB обыскал моего подзащитного и не нашел ничего нелегального. После чего мой клиент натянул шарф себе на лицо, т.к. был болен и не хотел заразить людей. На что офицер ПРИКАЗАЛ моему клиенту снять маску в общественном месте. Мой клиент сделал ему замечание словами: "Приказы будешь говорить в своей организации, ну вот, где ты там работаешь...". После чего мой подзащитный снова натянул шарф на лицо, чтобы не заражать окружающих. После чего сотрудник FIB ПРИКАЗАЛ моему клиенту опять же остановится. Мой клиент начал двигаться в сторону риэлтерского агенства, попутно стягивая шарф с лица. Спустя пару секунд ему в спину был совершен выстрел с электрошокового оружия. Во время падения мой клиент ударился о дверь и получил травму. Когда мой подзащитный очнулся он был уже в наручниках и не понимал, что происходит. Его тащил за собой агент FIB в патрульный автомобиль. Когда агент затолкал моего клиента в патрульный автомобиль он начал читать скороговорку, которую мой клиент не понял. Со стороны сотрудника проводившего задержание было неоднократное нарушение Процессуального Кодекса. Так же агент FIB не пристегнул истца ремнями безопасности во время транспортировки в пенитенциарное учреждение. После чего агент произвел арест моего подзащитного.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника FIB c жетоном [F-057].
2. Временно отстранить сотрудника FIB c жетоном
[F-057] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном
[F-057] за промежуток времени с 11:00 до 12:00; 25.07.2021. (( легализовать )).
4. Запросить записи с патрульного автомобиля [FIB07].

Прошу суд:

1. Признать сотрудника FIB с жетоном [F-057] проводившего задержание виновными по статьям: 15.5, 15.1 УК SA.
2. Возместить истцу моральный ущерб и физический ущерб в размере
50 000$.
3. Возместить истцу затраты с казны FIB на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере
25000$.
4. Так же запретить сотруднику FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6800309 | EgrNgr#1276
4. Телефон и почта клиента: 3763012 | Zhenshen#7777
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Выписка с EMS: *тык* (( отыгровка ))

Дача подачи заявления 26.07.2021
Подпись истца:
E.Hydrahammer
Подпись представителя:
E.Darkholm

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [F-057];
- Изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [F-057] за 25.07.2021 в промежутке времени с 11:00 до 12:00;
- Изъять записи с камер видео-наблюдения LSPD за 25.07.2021 в промежутке времени с 11:00 до 12:00;
- Изъять записи с видео-регистратора патрульного автомобиля с государственным номером [FIB07] за 25.07.2021 в промежутке времени с 11:00 до 12:00;
- Провести опрос ответчика;
- Установить данные об аресте истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M

Gerald_Signature.png

Последнее редактирование:
jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

30.07.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Hokage Capone;
- Удалось снять записи с камер камер видео-наблюдения LSPD ;
- Удалось снять записи с камер камер видеорегистратор FIB;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте;
- Не удалось опросить ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте.
- Удалось установить данные ареста истца ;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика и личное дело :
Док-ва
- Запись снятия записей с камер LSPD: Док-ва
- Фотокарточка игнорирования запросов: Док-ва
- Выписка из базы данных об ареста: Док-ва

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Без названия.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.07.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает Hokage Capone . Судебное заседание назначается на 01.08.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: GM

Gerald_Signature.png

Ходатайствую о переносе судебного заседания. Не смогу явиться в штат в указанное время.

Дата: 01.08.2021
Подпись: E.Darkholm

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01.08.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 02.08.2021 в 21:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.08.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 03.08.2021 в 20:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Gerald Marense

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.08.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 03.08.2021 в 20:20 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Gerald Marense

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.08.2021 г.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в рассмотрении искового заявления на основании ст. 13.6.3 СК СА.

Окружной судья
Gerald Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху