Отказано Иск №566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egr_Darkholm

Новичок
Пользователь
1627387986358.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Sean Kabanyan
Представитель Заявителя:Egor Darkholm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sean Kabanyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с неизвестным жетоном, на сотрудника FIB с жетоном [F-127], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

24.07.2021 примерно в 20:20 по стечению обстоятельств мой клиент находился в какой-то перестрелке, где был ранен. Он просил у людей бинты, чтобы остановить кровотечение. Патрульный автомобиль LSPD, номера которых мой клиент не запомнил, на скорости примерно 50-60 км/ч сбил моего подзащитного и просто проехал дальше. После такого удара мой подзащитный потерял сознание. Его привел в чувства некий офицер LSPD в маске. Стоит отметить, что мой клиент тоже находился в маске, которую офицер LSPD сорвал сразу же после того, как привел моего клиента в чувства. Сотрудник LSPD инкриминировал моему клиенту статью 12.8 УК без первичного обыска.. Так же со стороны офицера было нарушение процессуальных действий, а именно не был предъявлен жетон моему подзащитному. После чего офицер посадил моего клиента в патрульный автомобиль с номерами [LSPD22], не пристегнув ремнями безопасности. Когда мой клиент был доставлен на заднюю парковку LSPD, офицер проводивший задержание, вышел из своего автомобиля и открыл огонь из карабина по человеку, который заехал на заднюю парковку LSPD, нарушив стадии применения силы. После чего офицер полиции передал моего клиента агенту FIB, назвав статьи, по которым должен быть арестован задержанный, а именно статьи : 12.8, 17.1 УК. После чего мой клиент был транспортирован агентом FIB с жетоном [F-127] на территорию FP, где и был арестован по статьям: 12.8, 17.3 УК.

Ходатайствую:

1. Установить личность офицера LSPD проводившего задержание.
2. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [F-127].
3. Временно отстранить сотрудника FIB c жетоном [F-127] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
4. Запросить запись с патрульного автомобиля с номерами [LSPD22].
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD проводившего задержание. (( легализовать ))
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [F-127] проводившего арест.

Прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD проводившего задержание виновным по статьям: 15.5, 15.1, 16.4 УК.
2. Признать сотрудника FIB с жетоном [F-127] виновным по статье: 15.5 УК.
2. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50 000$.
3. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 30000$.
4. Так же запретить сотрудникам FIB, LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6800309 | EgrNgr#1276
4. Телефон и почта клиента: | crab1k#0977
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дача подачи заявления 27.07.2021
Подпись истца:
S.Kabanyan
Подпись представителя:
E.Darkholm

Ходатайствую о исправлении искового заявления, а именно опечатки.

Дата: 27.07.2021
Подпись: E.Darkholm

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
28.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность неизвестного сотрудника LSPD;
- запросить записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD;
- установить личность агента FIB с бейджиком [F-127];
- запросить записи с боди-камеры агента FIB с бейджиком [F-127]
;
- запросить записи с патрульной машины LSPD22 за период 24.07.2021 c 20:00 по 21:00;
- провести опрос ответчиков;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
4.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются LSPD Stefan Hollister(110199) ,FIB Shiro Noname(64990);
-Не удалось получить записи с боди-камеры , т.к. истекли 72 часа с момента происшествия;
- Были получены записи с патрульной машины LSPD22 за период 24.07.2021 c 20:00 по 21:00;
- Не удалось провести опрос, т.к. не удалось связаться ответчиком;
- Удалось установить данные об аресте истца;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика:
Док-ва (FIB) , Док-ва Док-ва (LSPD)
- Снятие записей с патрульной машины LSPD22
Док-ва
- Данные об аресте истца Док-ва

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Без названия.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.08.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает: Stefan Hollister (номер паспорта: 110199), Shiro Noname (номер паспорта: 64990). Судебное заседание назначается на 06.08.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 09.08.2021 в связи с невозможностью прилететь в штат.
Подпись : Stefan Hollister

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.08.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство, Судебное заседание переносится на 09.08.2021 в 19:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Ходатайствую о выступлении в Суде в качестве представителя истца, на основании подписанного в здании Капитолия договора. К ходатайству прикладываю копию документов:
1. Паспорт : *тык*
2. Телефон и почта: эл. почта - es3x#3948 ; телефон - 7241005
3. Копия удостоверения адвоката :*тык*

Дата: 05.08.2021
Подпись: S.Yakuzo

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.08.2021

В связи с ремонтными работами здания Капитолия, судебное заседание переносится на 09.08.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Округ Блейн.

Окружной судья
Verhatur Sever

Ходатайствую о выступлении в Суде в качестве представителя ответчика, на основании подписанного в здании Капитолия договора. К ходатайству прикладываю копию документов:
1. Паспорт : 2. Телефон и почта: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон -7562909
3. Копия договора об оказании юридических услуг: Подпись : жмыхсон

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
09.08.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать.

Решение составлено Окружным судьей Verhatur Sever в резолютивной части 09.08.2021 в 20:00, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху