Иск №567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Folk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Folk.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами [ LSSD | DB | №151 ] и [LSSD | DB | №661] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.01.2022 в 22:31 по местному времени я ехал на своем автомобиле недалеко от Палето-Бэй. Меня пытались ограбить, но т.к. приехали сотрудники LSSD бандиты не стали меня грабить. Тогда я сел в автомобиль и поехал, но меня останавливают эти же сотрудники. Как только я услышал мегафон, то остановился, но сотрудник с жетоном [ LSSD | DB | №151 ] применил оружие, тем самым нарушив ст. 6.5 УК SA. После этого я был неправомерно задержан его напарником с жетоном [LSSD | DB | №661], т.е. он нарушил ст. 16.5 УК SA. Когда сотрудник не смог пробить автомобиль по базе данных он решил проверить дверь на взлом, но ничего не нашел ((Со слов администрации он мог кинуть /try только 1 раз на ситуацию)). Далее сотрудник задерживает меня за 10.6 УК SA, тем самым нарушив 15.1 УК SA, и садит в патрульный автомобиль. После прочтения Миранды мне не были разъяснены статьи, т.е. сотрудник нарушил 17.5 УК SA. После приезда в КПЗ LSSD и разговора с адвокатом сотрудники уехали за автомобилем, а я объяснил ему всю ситуацию. Дождавшись сотрудников адвокат вместе с ними пошел смотреть запись нарушения. Спустя 16 минут адвокат говорит: “С виной не согласен, с видеозаписью не ознакомлен. Вина гражданина не доказана.” Тогда меня отпускают и я бегу искать свой автомобиль. Не найдя его на задней парковке я возвращаюсь в КПЗ, чтобы спросить где мое авто. После чего меня молча задерживает сотрудник с жетоном [ LSSD | DB | №151 ], пропускает стадию задержания и переходит к стадии ареста, таким образом нарушив ст. 15.6, 17.5 УК SA. После чего я был посажен в КПЗ LSSD. Исходя из вышеперечисленного и из ст. 2.3, 2.4, 2.5 и 4.4, а конкретно совершение преступления в составе группы лиц и совершение преступления с использованием форменной одежды представителя власти

Прошу:​

1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | DB | №151 ]
  2. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | №661]
  3. Признать виновным в нарушении статьей 6.5, 15.1, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | DB | №151 ]
  4. Признать виновным в нарушении статьей 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УК SA сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | №661]
  5. Снять с меня статью, по которой я был задержан, а именно 10.6
  6. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
  3. Контактные данные (Discord) : Почта - Devlock#4989
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 19.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Folk

Последнее редактирование:
Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения​

19 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Robert Folk о привлечении к ответственности сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | DB | №151] и [LSSD | DB | №661], аннулировании уголовного дела в базе данных, взыскании компенсации причиненного морального вреда,

УСТАНОВИЛ:​

Истец в лице Robert Folk подал исковое заявление по отношению к сотрудникам LSSD с идентификационными знаками [LSSD | DB | №151] и [LSSD | DB | №661].

Исковое заявление подано с нарушением Формы подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №567 гражданина Robert Folk о привлечении к ответственности сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | DB | №151] и [LSSD | DB | №661], аннулировании уголовного дела в базе данных, взыскании компенсации причиненного морального вреда оставить без движения.
2. Предложить истцу в срок до 21.01.2022 внести исправления в исковое заявление согласно Форме подачи исков в Окружной суд.
3. В случае, если обстоятельство, послужившее основанием для оставления искового заявления без движения, не будет устранено в срок, в принятии искового заявления будет отказано согласно части "а" статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений.
4. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Для суда 1.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления​

19 января 2022 г.

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Robert Folk о привлечении к ответственности сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | DB | №151] и [LSSD | DB | №661], аннулировании уголовного дела в базе данных, взыскании компенсации причиненного морального вреда,

Истец в лице Robert Folk подал исковое заявление по отношению к сотрудникам LSSD с идентификационными знаками [LSSD | DB | №151] и [LSSD | DB | №661] с требованиями:

1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | DB | №151].
2. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | №661].
3. Признать виновным в нарушении статьей 6.5, 15.1, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | №151].
4. Признать виновным в нарушении статьей 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УК SA сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | №661].
5. Снять с истца статью, по которой он был задержан, а именно 10.6.
6. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000$.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами Подачи Исковых Заявлений.

Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:
При обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину в течении 48 часов с момента обращения в суд, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. В случае не уплаты судебной пошлины, суд вправе оставить поступившее обращение без движения, в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены, в принятии обращения будет отказано. Размер судебной пошлины составляет: 5.000$.

1. Исковое заявление №567 гражданина Robert Folk против сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | DB | №151] и [LSSD | DB | №661] принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру в срок до 22.01.2022 провести расследование по данному исковому заявлению, в том числе установить личности сотрудников LSSD, изъять видеозаписи задержания истца с боди-камер сотрудников LSSD, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением результатов расследования.
3. Обязать USSS в срок до 21.01.2022 уведомить истца, Руководство LSSD о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №567 и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
4. Обязать Руководство LSSD в срок до 22.01.2022 передать копию искового заявления №567 и настоящего определения сотрудникам LSSD с идентификационными знаками [LSSD | DB | №151] и [LSSD | DB | №661], незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.
6. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

ХОДАТАЙСТВО
об уведомлении суда.
Я, гражданин Соединенных Штатов Robert Folk, уведомляю суд о том , что я оплатил судебную пошлину в размере 5.000$.
Подтверждение оплаты - Доказательство

Дата: 21.01.2022
Подпись: Folk

Для суда 1.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству​

22 января 2022 г.

Истец в лице Robert Folk подал исковое заявление по отношению к сотрудникам LSSD с идентификационными знаками [LSSD | DB | №151] и [LSSD | DB | №661].

Истец в лице Robert Folk оплатил судебную пошлину.

Прокуратурой было проведено расследование, записи с боди-камер изъяты не были.

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №567 назначить на 23 января 2022г. в 21ч. 00мин. в помещении зала суда мэрии Округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Для суда 1.png

Для суда 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №567​

23 января 2022 г.

Суд в составе судьи Petr Bulochkin,
с участием истца в лице Robert Folk,
без участия ответчика в лице сотрудника LSSD Swinka Blackstar со знаками [LSSD | DB | №661] и номером паспорта 229182 (далее сотрудник LSSD Swinka Blackstar),
без участия ответчика в лице сотрудника LSSD Nickie Blackstar со знаками [LSSD | DB | №151] и номером паспорта 211771 (далее сотрудник LSSD Nickie Blackstar),
с участием прокуратуры в лице Vladislav Risen,

рассмотрев в закрытом судебном заседании исковое заявление №567 о привлечении к ответственности сотрудников LSSD, аннулировании уголовного дела в базе данных, взыскании компенсации причиненного морального вреда,

РЕШИЛ:​

1. Признать гражданина Robert Folk с номером паспорта 203849 невиновным в нарушении статьи 10.6 от 18.01.2022 и удалить записи о судимости из базы правонарушителей.
2. Признать сотрудника LSSD Swinka Blackstar виновным в нарушении статей 15.1, 15.6 УК, уволить с занимаемой должности и заключить в следственный изолятор сроком на 12 лет ((2 часа)).
3. Обязать сотрудника LSSD Swinka Blackstar выплатить истцу 8.000$ в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов. В случае отказа от уплаты или уклонения от уплаты в течении 72 часов с момента оглашения настоящего решения, признать сотрудника LSSD Swinka Blackstar виновным по статье 16.12 УК, возложить обязательства по уплате на Руководство LSSD.
4. Признать сотрудника LSSD Nickie Blackstar виновным в нарушении статей 15.1, 15.6 УК, уволить с занимаемой должности и заключить в следственный изолятор сроком на 12 лет ((2 часа)).
5. Обязать сотрудника LSSD Nickie Blackstar выплатить истцу 8.000$ в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов. В случае отказа от уплаты или уклонения от уплаты в течении 72 часов с момента оглашения настоящего решения, признать сотрудника LSSD Nickie Blackstar виновным по статье 16.12 УК, возложить обязательства по уплате на Руководство LSSD.
6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на USSS.
7. Обязать сотрудников LSSD оказать содействие USSS в исполнении настоящего решения.
8. Определение вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Назад
Сверху