Иск №569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timon Cheskin

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Timon Lyovindzaki]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.01.2022 в 02:21 по местному времени, сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V] нанес мне тяжелые ранения огнестрельным оружием и затем задержал по статье 12.8 УК SA нарушив при этом Статью 2 ПК SA, а именно, предоставил идентификационные знаки уже только в служебном автомобиле по пути в КПЗ LSPD после зачитывания Миранды. Также уже находясь на территории здания LSPD я потребовал реализовать мое право на адвоката и один телефонный звонок на что получил отказ, цитирую "молодой человечек, увы, я вынужден вам в адвокате, т.к. во первых их нету в штате, во вторых до прибытия в КПЗ вы имели право на адвоката, как только вы заходите на территорию КПЗ, адвоката вы..." Кроме того данный сотрудник нарушил Статью 5.4.1 ЭК SA, а именно, сотрудник имеет татуировки на обоих руках в районе предплечий и кистей(blackwork) и татуировка с изображением костей на шее, Статью 5.3.1 ЭК SA, а именно, сотрудник носил черную кепку The North Face которая не является уставно. Также на рюкзаке сотрудника имеются изображения черепов.
Прошу:

Установить личность сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V]
Признать виновным в нарушении 2 статьи ПК SA, 5.3.1 и 5.4.1 статей ЭК SA сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V]
Снять с меня статью, по которой я был задержан, а именно 12.8.
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V]
3. Контактные данные (Discord): 𝕜𝕣𝕪𝕒𝕜𝕣𝕪𝕒#4013
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 23.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Timon

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления
23 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Timon Lyovindzaki о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Timon Lyovindzaki 23.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №569 против
сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V] о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Согласно судебному приказу Верховного суда о высокопоставленных лицах от 03.01.2022 заместитель Шефа LSPD с бейджиком [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V] является высокопоставленным лицом Штата Сан-Андреас. Согласно статье 3 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас дела против высокопоставленных лиц Штата рассматриваются Верховным судом, следовательно дело по исковому заявлению №569 неподсудно Окружному суду.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Согласно пунктам IV.3 и IV.6 Главы IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений в принятии искового заявления №569 отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Antony Banderes.

печять.png

Назад
Сверху