Иск №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mario Kavinskyy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Kavinskyy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация началась с того, что я прибыл по запросу гос. адвоката в КПЗ для представления интересов одного из граждан нашего штата. Когда я нашёл своего подзащитного, я увидел, что его задерживает неопознанный агент в маске. Я решил узнать его бейджик, жетон или удостоверение. Во время разговора агент отказался предоставлять мне это, ссылаясь на то, что не обязан, нарушив тем самым Закон о Federal Investigation Bureau, Глава III Полномочия Федерального Расследовательского Бюро, Статья 11. Обязанности органов FIB, а именно: Сотрудники FIB обязаны по первому требованию Гражданина, предоставить: жетон или номер, порядковый номер агента. Из этого можно понять, что агент нарушил 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность. Также, сотрудник обращался ко мне на "Ты", что чётко видно на предоставленных мной доказательствах, тем самым нарушив этический кодекс нашего штата. Вышеперечисленное нарушение трактуются законом как 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий. На предоставленном мной втором видео я зафиксировал бейджик сотрудника, [I-008]
В результате произошедшего инцидента, мне была нанесена психологическая травма, из-за которой я не смог продолжить свою работу. Обратившись в EMS я получил соответствующую справку.

Я требую моральную компенсацию в виде денежных средств, а именно : 75.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения (( ООС: Когда я снимал на боди-камеру, я был госслужащим, соответственно, она выдавалась мне)) : Видео 1, Видео 2 , Фотографии справки
3. Номер телефона и почта(discord): 6294139 , Maaario#1013

Дата подачи заявления: 17.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mario Kavinskyy​

pasted image 0.png

Доброе времени суток! уважаемый Mario Kavinskyy. Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру.По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
С уважением, окружной судья штата, Amato Westwood.

pasted image 0.png

Окружной суд штата San-Andreas вынес решение отклонить исковое заявление, в связи с тем что сотрудник с бейджиком [I-008] уже понес свое наказание.

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
С уважением, окружной судья штата, Amato Westwood.

Назад
Сверху