Иск №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pi14cyber

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barry Armstrong

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ответчика губернатора Штата Сан-Андреас Alexey Smolin а также на вице-губернатора Штата Сан-Андреас Travis Vanhorn, за грубое нарушение трудового кодекса сопряженного с нарушением всех норм и правил по увольнению и работе с советником мэра округа Блейн, в связи с чем работа мэрии округа Блейн была подорвана.
Меня назначил на должность советника мэра округа Блейн 17.11.2020 текущий мэр округа Блейн Yury Khovanskij, который в том числе после моего увольнения признает что лишь я являюсь его правомерным советником. Изначально было обговорено что так как мэр является в нашем случае некоторым медийным лицом, для того чтобы привлекать как можно больше народу к округу Блейн в нашем штате (ибо проблема в том что кроме определенных слоев населения мало кто выбирает ОБ как место отдыха и досуга) то я буду выполнять все его административные обязанности а именно: контролировать работу мэрии, издавать от лица мэра указы, контролировать работу LSSD и EMS в ОБ во время его отсутствия. Фактически губернатор мне вручил полномочия ВРИО однако нигде не прописал это в бумагах, на что у меня после первого инцидента с неподчинением мне шерифа LSSD сразу появилась соответствующая реакция с обращением к губернатору который бездействовал. В дальнейшем в осуществлении полномочий мэра у меня неоднократно возникали проблемы из-за бездействия губернатора при этом сказать что он был занят моим вопросом я никак не мог. Я успешно выполнял все обязанности которые губернатор положил на меня однако правами я пользоваться не мог что мешало моей работе и вызывало неоднократно существенный дискомфорт в работе с подчиненными. Под моим руководством мэрия осуществляла какую-никакую работу однако в полной мере преобразования которые просили уже не одного мэра просили местные жители мне не удалось в силу диверсии моей работы. При этом были подготовлены несколько законопроектов в виде указов мэра которые некоторые из которых были предоставлены на проверку губернатору (буквально на второй день после назначения) однако на проверку ушло больше недели при этом указ достаточно понятный и успешно работающий в других штатах без проблем.
В итоге случилось следующее, в один прекрасный день будучи рядом с мэрией для того чтобы обратиться к губернатору по рабочим вопросам я общался по электронной почте с шерифом который указал что губернатор ему прямо заявил что уволил меня при этом никакого уведомления или даже процедуры сдачи рации и удостоверения не было (у меня до сих пор они находятся так как я не получал никаких документов о своем увольнении, я не в курсе до конца уволен я или нет, меня просто никто не слушается). Я пришел к губернатору для того чтобы выяснить по какой причине мне такое заявляют на что он сказал что это была ошибка связанная с решениями Вашингтона. После того как данная ошибка была компенсирована я пытался обратиться к губернатору на что не получил никакой реакции и губернатор прямо сказал мне чтобы я подавал на него в суд, никаким образом решать он данную проблему не намерен. На мой взгляд губернатор проявил халатность и злоупотребление полномочиями для того чтобы убрать человека который действительно работает в мэрии ОБ а не братуется с офицерами ЛССД без какой-либо деятельности на благо граждан, и так как я проявлял достаточную активность которая добавляла губернатору работы (ибо ОБ достаточно непроработанный с точки зрения административного ресурса для удобства жизни граждан) а также забраковал многие часы работы над введением новых указов мэра ОБ для улучшения жизни граждан в связи с чем я считаю что он нарушил также и этический кодекс, ибо беспричинно увольнять человека который вкладывает многие часы работы над проработкой улучшений является фактическим неуважением к личности. Также необходимо выяснить кто занимался документацией (по моим сведениям это сделал Travis Vanhorn) и вменить ему халатность, злоупотребление полномочиями а также ненадлежащее исполнение своих обязанностей в связи с несоответствием его деятельности текущему трудовому законодательству. Попрошу рассмотреть также видеоматериалы для усмотрения других нарушений.

ПРОШУ:

1. Истребовать видеофиксацию мэрии со всех моих посещений кабинета губернатора которые будут найдены а также всю документацию связанную с работой округа Блейн и мной на протяжении с 17.11.2020 до 24.11.2020
2. В случае виновности ответчиков потребовать моральную компенсацию в размере 500.000$ на создание независимого некоммерческого фонда по развитию округа Блейн.
3. Вменить обвинения по статьям которые усмотрит суд Travis'у Vanhorn а также губернатору Alexey Smolin.

К исковому заявления прикладываем следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: фото
2. Доказательства правонарушения: истребовать видеофиксацию из кабинета мэрии а также документацию трактующую мой статус в рамках мэрии (( *7 дней назад первое обсуждение указа который не был принят* *момент увольнения по ООС* *"как письмо отозвут мы вернем вас" от губернатора* *отзыв наказания* *несколько часов игнорирования меня в холле* также могу приложить скриншот переписки где губернатор призывает подавать в суд вместо мирного урегулирования дела ))
3. Список свидетелей: Yury Khovanskij и прочие
4. Электронная почта (( Discord )): Pi14#3277

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

6 декабря 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 57 гражданина Barry Armstrong против Alexey Smolin и Travis Vanhorn об истребовании видеофиксации, взыскании компенсации, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 57 гражданина Barry Armstrong против Alexey Smolin и Travis Vanhorn об истребовании видеофиксации, взыскании компенсации, привлечении к ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление № 57 гражданина Barry Armstrong против Alexey Smolin и Travis Vanhorn об истребовании видеофиксации, взыскании компенсации, привлечении к ответственности.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

(( ссылки не активны так как больше 2 недель прошло но у меня все доказательства все еще есть, могу прислать с таймкодами Pi14#3277 ))

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

21 декабря 2020 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 57 гражданина Barry Armstrong против Alexey Smolin и Travis Vanhorn об истребовании видеофиксации, взыскании компенсации, привлечении к ответственности

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 23.12.2020 в 19:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску № 57

27 декабря 2020 г.

Верховный суд в составе судьи Leonid McMillan, при участии
истца Barry Armstrong
ответчиков Alexey Smolin и Travis Vanhorn и их представителя,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Barry Armstrong против Alexey Smolin и Travis Vanhorn об истребовании видеофиксации, взыскании компенсации, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединённых Штатов Америки Barry Armstrong обратился 26.11.2020 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 57 против Alexey Smolin и Travis Vanhorn об истребовании видеофиксации, взыскании компенсации, привлечении к ответственности.

На основании изложенного и руководствуясь IX Главой Процессуального Кодекса Верховный суд определением от 06.12.2020 принял иск к производству, а 21.12.2020 назначил открытое судебное заседание на 23.12.2020 в 19 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Истец представил суду позицию, в соответствии с которой во время замещения должности Советника мэра округа Блэйн проводил активную политику по улучшению условий жизни в штате, разрабатывал законопроекты, занимался работой по привлечению людей в округ. Основываясь на эту позицию истец имел цель установить в судебном заседании незаконность и необоснованность своего увольнения.

Ответчиками в судебном заседании были предоставлены достаточные доказательства обоснованности увольнения истца, а именно:
- некачественность предоставляемых актов,
- длительное отсутствие на рабочем месте (подтверждаемое коллегами),
- создание угрозы конфликта с Los Santos Sheriff Department (подтверждаемое представителями структуры),
- акты превышения полномочий,
- письмо от представителей из Вашингтона на имя Губернатора штата после жалобы на истца.

Суд усмотрел в вышеперечисленном достаточные основания для увольнения истца, в связи с этим в удовлетворении исковых требований будет отказано.

Также ответчики в процессе заседания подали ходатайство о привлечении истца к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.3 и 17.1 Уголовного кодекса SA. Ходатайство было удовлетворено, но суд усмотрел нарушения со стороны истца только статей 15.1 Уголовного кодекса SA и 17.5 Уголовного кодекса SA, а именно превышение должностных полномочий и самоуправство. Судом также был принят во внимание факт первичности привлечения к уголовной ответственности, в связи с чем наказание по вышеприведенным статьям заменяется на судебный штраф в соответствии со статьей 5.2 Уголовного кодекса SA.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в удовлетворении исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Barry Armstrong.
2. Взыскать с истца в пользу ответчиков в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере $ 50 000 ( $ 25 000 в отношении каждого ответчика).
3. В соответствии с указанными нарушениями вынести истцу обвинение в нарушении статей 15.1 и 17.5 УК SA, с заменой наказания на судебный штраф в размере $ 20 000 в соответствии со статьей 5.2 УК SA
4. Обязанность по уплате судебной пошлины возложить на истца (исполнено).
5. Прокуратуре штата Сан-Андреас проконтролировать исполнение определения Верховного Суда.
6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху