- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roma Rapires.
Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roma Rapires, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roma Rapires.
Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roma Rapires, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD.
Со слов моего клиента 30.07.2021 он арендовал автобус дабы заработать денег ,в 12:23 он проезжал Округ Блейн и за ним начали незаконное преследование сотрудники LSSD ,начали таранить его арендованный автобус ,тем самым портив арендованное имущество и ко всему этому сотрудники LSSD в прямом смысле уничтожали вверенный им патрульный автомобиль ,мой клиент решил не останавливаться по причине того что не было законных требований и так же не было Мегафона ,была просьба в которой он им отказал ,после чего проехав дальше в сторону Sandy Shors ,сотрудники решили уехать вперед дабы сделать баррикаду и открыть огонь по моему клиенту тем самым ранив его ,так же повторно на моего клиента навели оружие непосредственно прямо на пороге больницы EMS SS ,тем самым подвергнув мирных жителей нашего штата опасности ,после долгого преследования сотрудники наконец-то отстали от моего клиента и далее он проследовал в больницу EMS LS по причине того что он был ранен и там ему пришлось заплатить за медицинские услуги ,как оказалось у моего клиента было огнестрельное сквозное левого голеностопа ,так же ушибленная рана пр. грудной клетки ,из-за всех этих обстоятельств мой клиент ограничен в работе ,ему нужен покой и постельный режим .
Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников находящихся в патруле.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSSD с периода 12:15 по 12:40 датой 30.07.2021 .
3. Снять записи с Патрульного автомобиля LSSD с периода 12:15 по 12:40 датой 30.07.2021 .
4. Временно отстранить сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.
(( 5. Легализовать данные записи: Видео 1 Видео 2 ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSSD виновными по статьям:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - до 2-ух лет лишения свободы.
10.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение частного/государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва, намеренным повреждения транспортным средством или иным способом .
3. Взыскать с сотрудников LSSD в пользу истца 40.000$ за причинение морального ущерба.
4. Взыскать с сотрудников LSSD в пользу истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Взыскать с сотрудников LSSD в пользу истца затраты на услуги адвоката в размере 20.000$ .
6. Взыскать с сотрудников LSSD в пользу истца затраты на медицинские услуги в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Электронная почта и телефон клиента (Discord): 8958233 | Roma Rapires#0999
4. Электронная почта и телефон адвоката (Discord): 7241005 | es3x#3948
5. Оплата государственной пошлины: *тык*
6. Доказательства заключения договора: *тык*
7. Оплата услуги адвоката: *тык*
Дача подачи заявления 30.07.2021
Подпись истца:
R.Rapires
Подпись представителя: