Иск №570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pontkarion1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vazgen_Blamous
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17.12.21 примерно в 18.23 я ехал в сторону города по трассе, как вдруг по мне был открыт огонь, я съехал на обочину и в итоге был убит, ко мне подбежала толпа людей в маске и накинули на меня наручники. Никто из них не представился, мне были зачитано что-то на подобие прав не похожих на те что прописаны в конституции, я попросил чтоб рассказали еще раз но ответа не последовало. В итоге меня привезли в федеральную тюрьму по дороге попадая в множества дтп по вине задержавших меня людей. Я попросил чтоб они представились и адвоката. В итоге адвоката мне не предоставили хотя я неоднократно требовал его, а представился лишь один сотрудник хотя их было около 5. На бейджике сотрудника было написано : [FA-29272]. В итоге меня посадили в тюрьму на 20 лет. В личном деле указаны статьи 10.7, 12.8 и статья 17(такой насколько я знаю не существует) при 4.5. Естественно я не нарушал ни одну из этих статей и эти преступники в погонах должны понести наказание. По итогу:
1. Я не совершал ничего противозаконного
2. Был категорически нарушен Процессуальный кодекс ;
3. Не было реализовано моё право на адвоката.
4. Была приписана несуществующая статья 17

На основании изложенного, прошу:
1. Признать меня полностью невиновным в произошедшем 17.12.21 в 18.23 событии;
2. Снять с меня судимости по статьям 12.8 , 10.7 УК и статьи 17 вымышленного кодекса;
3. Погасить судебные расходы и выплатить моральную компенсацию в размере 3000$ за каждый год проведенный мною в федеральной тюрьме (60000).
4. Признать виновным агента с бейджиком: [FA-29272] в нарушении множества статей УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у агента с бейджиком: [FA-29272].
3. Номер телефона и почта(discord) : 543234/ pontkarion#2906

Дата подачи заявления: 17.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Blamous

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
17.12.2021
ymEfeWl.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 21.12.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник Судьи
Maxim Storm
20.12.2021

Без названия.png

Назад
Сверху