- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном[LSSD | CPD | №675 | U.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник по его словам говорил мне снять маску, но так как я разговаривал по телефону я его не слышал, это прекрасно видно на видеофиксации. Сотрудник LSPD c жетоном[LSSD | CPD | №675 | U.C] был без фракционной одежды, что является нарушением дресс. кода и также не дал мне воспользоваться своими конституционными правами когда пришел адвокат, что также является нарушением.
Прошу:
1. Выписать штраф сотруднику LSPD c жетоном[LSSD | CPD | №675 | U.C] и привлечь к уголовной ответственности.
2. запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD c жетоном[LSSD | CPD | №675 | U.C].
3. Взыскать с сотрудника компенсацию в размере 50.000$ за материальный и моральный ущерб ( маска была подарком).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/QPSXo
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): hrushkaFN#7848
4. Список свидетелей (при наличии): Свидетелем был гражданин стоящий позади нас называвший себя адвокатом
Дата подачи заявления: 23.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):KOSTYA
Данный сотрудник по его словам говорил мне снять маску, но так как я разговаривал по телефону я его не слышал, это прекрасно видно на видеофиксации. Сотрудник LSPD c жетоном[LSSD | CPD | №675 | U.C] был без фракционной одежды, что является нарушением дресс. кода и также не дал мне воспользоваться своими конституционными правами когда пришел адвокат, что также является нарушением.
Прошу:
1. Выписать штраф сотруднику LSPD c жетоном[LSSD | CPD | №675 | U.C] и привлечь к уголовной ответственности.
2. запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD c жетоном[LSSD | CPD | №675 | U.C].
3. Взыскать с сотрудника компенсацию в размере 50.000$ за материальный и моральный ущерб ( маска была подарком).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/QPSXo
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Свидетелем был гражданин стоящий позади нас называвший себя адвокатом
Дата подачи заявления: 23.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):KOSTYA