Иск №571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mark Lyulkunov, являющийся Главой Коллегии Адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS|SAD|№444, сотрудника USSS|SAD|№999, сотрудника USSS|D.Head UD|№289|K.L., сотрудника USSS|SAD|№666, сотрудника USSS|Head UD|№525|G.R. и на прокурора Proha Green.

14.04.2024 в 22:07 было выпущено постановление DJP-№2070 от прокурора Proha Green, который признал виновным адвоката за то, что тот выпустил по статьям 6.1 и 17.3 УК SA за 7.000. Что немного странно, ведь ценообразование, прописанное в Статьях 5.6 и 5.6.1 УК SA было верным и соответственно нарушения Статьи 17.5 УК SA, со стороны Vladislav Persi не было.

15.04.2024 приблизительно в 13:30 поступает запрос на приезд Старшего Состава адвокатуры, со стороны сотрудников USSS. Я принимаю вызов и направляюсь в Федеральную Тюрьму. Приблизительно в 13:48 я прибываю на территорию Федеральной Тюрьмы, где был задержан мой сотрудник, член Коллегии Адвокатов Vladislav Persi. Прибыв на место, я узнал что задержан мой сотрудник был по постановлению DJP-№2070.

Ознакомившись с постановлением, и поинтересовавшись был ли вызван прокурор или нет, и услышав что да, я решил, пока тот едет, ознакомиться с видеофиксацией процесса задержания со стороны сотрудников USSS. На которой, сотрудник USSS|Head UD|№525|G.R. нарушил порядок задержания, а именно Главу 2 Статью 3.4 пункты б и д.

Также во время задержания было слишком много субъектов задержания, ведь в Главе 2 Статье 6 пункте а прописано, какое количество сотрудников может быть во время задержания. Как позднее выяснилось, сотрудник USSS|SAD|№444 и сотрудник USSS|SAD|№999, не являлись субъектами задержания и соответственно, предположительно, покинули территорию Федеральной Тюрьмы. Старший состав USSS, а именно USSS|Head UD|№525|G.R. и USSS|D.Head UD|№289|K.L. ничего не предприняли, дабы их сотрудники не нарушали Законодательную Базу. Сотрудник USSS|SAD|№666, также игнорировал нарушение своих коллег.

Так как задержанный являлся государственным сотрудником, ответа прокурора, как и вызова я не видел, мог опираться лишь на слова сотрудников USSS, мной в 13:58 был вызван прокурор, который моментально ответил. Я подметил прокурору все нарушения, которые были мной замечены со стороны сотрудников USSS. Но в конечном итоге, из-за наличия постановления DJP-№2070 мы были вынуждены признать вину и расторгнуть трудовые отношения с Vladislav Persi.

Стоит отметить что сотрудник USSS|Head UD|№525|G.R. сначала отказывался показывать видеофиксацию прибывшему прокурору, при чем некоторые из его выражений подпадали под нарушение уголовного кодекса.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Признать постановление DJP-№2070 недействительным.
2. Признать Vladislav Persi невиновным в нарушении Статьи 17.5 УК SA.
3. Признать виновным сотрудника прокуратуры Proha Green в нарушении Статей 15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
4. Признать виновным сотрудника USSS|SAD|№444 и сотрудника USSS|SAD|№999 в нарушении Статьей 12.7.1, 15.6, 17.5 УК SA.
5. Признать виновным сотрудника USSS|D.Head UD|№289|K.L., сотрудника USSS|SAD|№666, в нарушении Статьей 15.6, 17.5 УК SA.
6. Признать виновным сотрудника USSS|Head UD|№525|G.R. в нарушении Статьей 12.6, 15.6, 17.5 УК SA.
7. Отстранить на время разбирательств сотрудника USSS|SAD|№444, сотрудника USSS|SAD|№999, сотрудника USSS|D.Head UD|№289|K.L., сотрудника USSS|SAD|№666, сотрудника USSS|Head UD|№525|G.R. и на прокурора Proha Green.
8. Уволить сотрудника USSS|SAD|№444, сотрудника USSS|SAD|№999, сотрудника USSS|D.Head UD|№289|K.L., сотрудника USSS|SAD|№666, сотрудника USSS|Head UD|№525|G.R. и на прокурора Proha Green с занимаемых должностей.
9. Возмещение моральной компенсации и судебных издержек в размере 70.000 в равной доле с каждого из ответчиков.
10. Затребовать видеофиксацию у всех субъектов задержания, а именно у сотрудника USSS|SAD|№444, сотрудника USSS|SAD|№999, сотрудника USSS|D.Head UD|№289|K.L., сотрудника USSS|SAD|№666, сотрудника USSS|Head UD|№525|G.R. и на прокурора Proha Green с 13:20 до 14:40 15.04.2024.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения истца: 2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Контактные данные истца: mark_lulkunov@ls.gov

Дата: 15.04.2024
Подпись истца: M.Lyulkunov​

Последнее редактирование:
От гражданина США Mark Lyulkunov​

Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lyulkunov, уведомляю суд, что отредактировал исковое заявление №571, для исправления неточностей.

Подпись истца: M.Lyulkunov​

От гражданина США Mark Lyulkunov

Ходатайство №2

Прошу снять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы с 13:41 по 14:11 15.04.2024

Подпись истца: M.Lyulkunov

Об оставлении без движения (5)_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху