- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasanas Lokwen
От гражданина США Kasanas Lokwen
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kasanas Lokwen, являющийся Судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника Eleazar Roush с жетоном [LSPD | Chief | №991 | E.R]
и сотрудницу Viki Roush с жетоном [LSPD | D.Head CPD | №120 | V.R.].
на сотрудника Eleazar Roush с жетоном [LSPD | Chief | №991 | E.R]
и сотрудницу Viki Roush с жетоном [LSPD | D.Head CPD | №120 | V.R.].
16 апреля 2024 года в 02:17 я, как адвокат, являющийся прямым субъектом задержания, по запросу Шефа Полиции - Ответчика №1, приехавший в Федеральную тюрьму для оказания правовой защиты. В процессе нам с ходу предоставляют конфиденциальный разговор, по истечению которого я начинаю расспрашивать инициатора задержания о нарушениях гражданских прав. На что получаю ответы с наличием громких, нецензурных выражений.
Затронув тему инкриминированной статьи, я стал уточнять, в чем заключается негативная оценка в высказывании задержанной. В моменте ответчик №1 зачитал мне Миранду и начал проводить допрос, спрашивая меня, считаю ли я высказывание оскорблением. Я дал ответ, что не вижу негативной оценки. Шеф Полиции Eleazar Roush дает приказ задержать меня, что явно подпадает под статью 18.1, так как приказ был умышленно незаконным и в корыстных целях, так как одна из сотрудниц оскорбилась на мои слова, хотя никаких признаков оскорбления с моей стороны не было. Ответчик №2 заковывает меня в наручники и берет в залом, тем самым исполняет заведомо незаконный приказ и совершает незаконное задержание. В этот момент ответчики лишают права на адвоката задержанного и переходят к процессу ареста (с нарушением Главы III, Статьи 3, Пункта А, Г ПК).
По запросу Старшего состава первым приезжает Вице-губернатор Black Moon, которому также задается неуместный вопрос: "Вы бы оскорбились?" Следом приезжает Глава Коллегии Адвокатов Mark Lyulkunov и интересуется, в чем проявилась статья 17.3 УК СА с моей стороны. В ответ можно услышать лишь речь, в которой Шеф Полиции не дает понятного объяснения и лишь снова подчеркивает, что сотрудницы оскорбились от моих слов, а также с пристрастием утверждает, что именно я назвал девушек "Пробирочными", что подрывает мою репутацию не только как адвоката, но и как гражданина, а также порочит мою честь, оглашая некультурные, возможно криминальные действия, которые я не совершал. Прошу заметить, что инициатор задержания явно дает понять, что для меня оскорбить человека ничего не стоит, речь: "Для него в этом ничего проблемного", сказана явно про меня. Здесь же ответчик №1 подтверждает личную заинтересованность и корыстные побуждения, в виду сказанных им слов, что его сотрудницы сильно оскорбились.
Далее субъекты, кроме меня, переходят к просмотру видеофиксации. Данный процесс длится до 20 минут.
Ответчик №1 в моменте начинает водить меня в хаотичном направлении, после чего без какой-либо речи прокурора или старшего состава снимает с меня наручники и убегает.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Eleazar Roush с жетоном [LSPD | Chief | №911 | E.R] с 16.04.2024 02:17 до момента последнего взаимодействия со мной, то есть 16.04.2024 02:50.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудницы Viki Roush с жетоном [LSPD | D.Head CPD | №120 | V.R.]. с 16.04.2024 02:17 до момента последнего взаимодействия со мной, то есть 16.04.2024 02:50.
3. Отстранить на время разбирательств сотрудницу Viki Roush с жетоном [LSPD | D.Head CPD | №120 | V.R.]
4. Признать сотрудника Eleazar Roush с жетоном [LSPD | Chief | №911 | E.R] виновным в нарушении Статей 6.8, 7.2, 7.4, 12.6, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.10.1, 17.5, 17.9, 18.1 УК SA.
5. Признать сотрудницу Viki Roush с жетоном [LSPD | D.Head CPD | №120 | V.R.] виновным в нарушении Статей 6.8, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
6. Возмещение судебных издержек и возмещение моральной компенсации в размере 70.000$ в равной доле с каждого ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения истца: Удостоверение .
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт .
3. Контактные данные истца: basanasl .
4. Доказательства нарушений: Запись с боди-камеры Истца, запись с боди-камер Ответчиков .
Дата: 16.04.2024
Подпись истца: K.Lokwen
Последнее редактирование: