Рассмотрено Иск №572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximillian Volkodav

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matthew James
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew James, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Edward Shironyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
31.07.2021 около 15:30 я стоял в холле Мэрии LS. Ко мне подошел гражданин и представился Прокурором Innerio Montero, а затем показал свое удостоверение. Как только я ознакомился с удостоверением, Прокурор Innerio Montero сказал мне, что я задержан по ордеру №AS-0297. Я был в замешательстве. Я никогда не нарушал закон, и всегда был законопослушным гражданином. После того, как Innerio Montero сказал мне, что я задержан, на меня надел наручники сотрудник с бейджиком [GOV-666|SP]. Далее он провел все процессуальные действия и повез меня в КПЗ LSPD. В ходе задержания, я узнал от Innerio Montero, что ордер был выписан Прокурором по имени Edward Shironyan.
В КПЗ LSPD меня уволили и арестовали по ордеру №AS-0297. Я не согласен с ордером, т.к никогда не нарушал закон.
Ходатайствую:

1. Запросить дело прокуратуры по ордеру №AS-0297
2. Установить данные об аресте Matthew James

Прошу суд:

1. Признать ордер №AS-0297 неправомерным.
2. Ознакомить истца, а именно меня с делом прокуратуры по ордеру №AS-0297
3. Признать действия прокурора Edward Shironyan неправомерными.
4. Возместить затраты на гос.пошлину в размере 20.000, а также возместить моральную компенсацию в размере 15.000
5. Реабилитировать истца - Matthew James по статье 17.6 инкриминированной ему ордером №AS-0297.
К исковому заявлению прикладываю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/NZeIP
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : diaz#1234, 3401930
5. Оплата гос.пошлины: https://yapx.ru/u/NZeIP

Дача подачи заявления 31.07.2021
Подпись истца: M.James

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
31.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service запросить дело по по ордеру №AS-0297 у прокуратуры.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
31.07.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Было получено дело прокуратуры и передано лично судье .

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Дело №195 прокуратуры штата СА ((передача дела 1, 2))

Заместитель Директора USMS
Vetalya Pupkin
Подпись: V.P

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
31.07.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает прокурора Edward Shironyan (номер паспорта: 61331). Судебное заседание назначается на 01.07.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Ходатайствую о предоставлении материалов дела истцу, а именно мне.

Дата: 01.08.2021
Подпись: M.James

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01.08.2021 г.

Рассмотрев настоящее исковое заявление на судебном заседании 01.08.2021, заслушав показания истца и изучив материалы дела, суд считает необходимым пояснить следующее:

Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных статьей особенной части уголовного кодекса, и с учетом положений общей части уголовного кодекса, такими как статья 1.2 УК СА, а именно: Не является преступлением действие, хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Исходя из вышеизложенного суд считает то что степень наказания не соответствует тяжести преступления совершенного истцом.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
3. Аннулировать ордер AS-0297, а также реабилитировать истца Matthew James (номер паспорта: 145746) по статье 17.6 УК СА, вмененным ему 31.07.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Решение составлено судебным корпусом в виде окружного судьи Maximillian Hutschenreuther и судебного секретаря Leonard Malkoff, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 01.08.2021 в 19:49, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
02.08.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о создании судебного прецедента

Рассмотрев материалы дела, Верховный суд постановил образовать судебный прецедент:

1. В случае, если задерживаемый является сотрудником государственной структуры, то в КПЗ или пенитенциарное учреждение вызывается начальство организации задерживаемого и происходит разбирательство по нарушению. Если, в ходе разбирательства, начальство не признает вину, то задержанный подлежит освобождению, а сотрудник проводивший задержание имеет право обратится в прокуратуру штата или в суд.
2. Ордер от прокуратуры на задержание и арест (AS-XXXX) обязателен к исполнению и может быть обжалован Генеральному прокурору или в суде.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Claus Sandoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху