Иск №572

• Автор темы Автор темы MOG1HIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MOG1HIK

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cigan Veyron

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, находясь в федеральной тюрьме по статьям 12.8, 17.6, 17.3, был на прогулке в общем дворе примерно где-то в 21 час 30 минут и общался с офицером с бейджиком SASPA | DEM-888 | U. Rastrelly, после чего офицер посадил меня в карцер потому что ему так захотелось.

Прошу уволить данного сотрудника с бейджиком ниже, который производил АРЕСТ с нарушением УК по статьям 15.1., а так же компенсировать мне уплату гос. пошлины в размере 10.000$

Нашивка сотрудника "SASPA | DEM-888 | U. Rastrelly"

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицера с бейджиком: "SASPA | DEM-888 | U. Rastrelly" .
2.Прошу Уволить сотрудника "SASPA | DEM-888 | U. Rastrelly" привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1639939591734.png

2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у офицера с бейджиком: "SASPA | DEM-888 | U. Rastrelly" .
3. Номер телефона: 4540388 Почта (( Червонец Нурмагомедов#7722 ))

Дата подачи заявления: 19.12.2021
Подпись истца : Cigan Veyron

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Maxim Storm
19.12.2021

Без названия.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 24.12.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

Maxim Storm
23.12.2021

Без названия.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, перенес судебное заседание на 25.12.2021 в 14:00.

Maxim Storm
24.12.2021

Без названия.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
25.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху