- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gratis Faction.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gratis Faction.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *id 1384 [LSPD-007|DB] 1194 [Нету данных],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.08.2021 около 19:20 я поставил на ступеньках Бумбокс и включил музыку, после чего сел около таблички и спокойно думал о своём, ко мне подбегают сотрудники и начинают задерживать, я от них начал убегать, т.к. не понимал кто они такие и зачем им нужен я. На меня накинули наручники и повели в здание LSPD, промямлили миранду и спросили:"Вам ясны ваши права" На что я ответил, что не ясны. Второй раз миранду мне никто не зачитал и они обязаны были мне показать свои нашивки после миранды - не показали. Сотрудник сказал, что задержан по статье 12.6, а инкриминировали 12.8 + 17.6, получил срок в размере 4 лет (часов( максимальный срок 2.4ч). После второго обыска сотрудник забрал телефон не зная местонахождения его, а после спросив что находится в зип-пакете он ответил:"Лицензии и паспорт" (лицензии он не забирал, не правильная отыгровка /do, кучу ошибок). Всё время были какие-то усмешки с их стороны, что очень заставляло меня агрессировать на них.
1. Ксерокопия паспорта -
2.Док-ва правонарушения -
00:30 сказали, что было предупреждение, хотя его не поступало. +(сотрудник (2-ой) не показал нашивку)
1:30 сотрудник сказал, что задержан по статье 12.6, а как оказалось был инкриминирован по статье 12.8 каким-то образом.
1:35 человек промямлил миранду в итоге я ничего не понял,в voice скзаал, что ничего не понял, но 2-го раза миранду мне никто не зачитал.
4:40 Резкий переход на ООС (от меня тоже такое было)Ъ
5:20 Предложил перейти им на ООС на что получил согласие, моментально, в эту же секунду они уже разговаривает на IC
7:30 Оскорбление от сотрудника SASPA
7:50 Резкий переход на OOC
9:10 не сразу дошло, что надо отыграть через /do (+ не правильная отыгровка /do)
10:10 не зная местонахождения телефона и лицензий каким-то образом забрал их у меня, через /do не отыграл. Потребовав объяснений как он это сделал так и не получил. Телефон оказался в левом кармане (он каким-то образом узнал, не отыгрыв ничего абсолютно). В итоге забрал только телефон, но в зип-пакете лежала еще и лицензия))
3.-
4. ENM0R#7777