- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alberto Astore
18.04.2024 в 23:57 я Alberto Astore , задержал адвоката Ded Belov по статье 17.6 , 15.2 , 17.3 УК SA. Человек по моему нарушил ст.17 ДК , а именно “Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено”. После чего , отдал требование показать документы чтобы выписать штраф. Однако гражданин заявил , что является адвокатом , все время требовал запись , после чего сказал:”Покажи запись , являюсь адвокатом , вот мои документы” , после этих слов показал служебное удостоверение , дабы идентифицировать себя как гос.служающий. Однако это я расценил как 15.2 УК SA , а именно “Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности.”. Ded Belov заявив , что он адвокат , а также идентифицировав себя требовал запись правонарушения , вопреки закону , использовав свою должность как привилегию и использовав её в личной заинтересованности. Я удостоверение не посчитал документом , по которому я могу идентифицировать его как гражданина , т.к в удостоверении нету номера паспорта , по которому выписывается штраф. После по прибытию в КПЗ LSSD , меня назвали “Обиженный маленький мальчик” . Судя из контекста диалога я воспринял это как оскорбление моей чести и достоинства. После по вызову в рацию депортамента прибыло начальство в лице ГКА Mark Lyulkunov , а также прокурор в лице Urban Twinturbov. По итогу разбирательств прокуратура не усмотрела нарушение закона , начальство также не увидела нарушений
Прошу признать:
Адвоката Ded Belov виновным в 17.6 , 15.2 , 17.3 УК SA
Прокурора Urban Twinturbov виновным в 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): grim_hit
От гражданина США Alberto Astore
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Urban Twinturbov , Адвокат Ded Belov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.18.04.2024 в 23:57 я Alberto Astore , задержал адвоката Ded Belov по статье 17.6 , 15.2 , 17.3 УК SA. Человек по моему нарушил ст.17 ДК , а именно “Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено”. После чего , отдал требование показать документы чтобы выписать штраф. Однако гражданин заявил , что является адвокатом , все время требовал запись , после чего сказал:”Покажи запись , являюсь адвокатом , вот мои документы” , после этих слов показал служебное удостоверение , дабы идентифицировать себя как гос.служающий. Однако это я расценил как 15.2 УК SA , а именно “Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности.”. Ded Belov заявив , что он адвокат , а также идентифицировав себя требовал запись правонарушения , вопреки закону , использовав свою должность как привилегию и использовав её в личной заинтересованности. Я удостоверение не посчитал документом , по которому я могу идентифицировать его как гражданина , т.к в удостоверении нету номера паспорта , по которому выписывается штраф. После по прибытию в КПЗ LSSD , меня назвали “Обиженный маленький мальчик” . Судя из контекста диалога я воспринял это как оскорбление моей чести и достоинства. После по вызову в рацию депортамента прибыло начальство в лице ГКА Mark Lyulkunov , а также прокурор в лице Urban Twinturbov. По итогу разбирательств прокуратура не усмотрела нарушение закона , начальство также не увидела нарушений
Прошу признать:
Адвоката Ded Belov виновным в 17.6 , 15.2 , 17.3 УК SA
Прокурора Urban Twinturbov виновным в 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): grim_hit