- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vetal Nara
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [С-145R],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Vetal Nara 07.07.2021 примерно около 19:40 был задержан в холе LSPD сотрудником LSPD ,который не на охраняемой территории попросил меня предоставить документы. Так как я очень дорожу своей личной информацией ,то отказал сотруднику в следствии чего ,был задержан .В процессе задержания были неоднократно были нарушены процесуальный и этический кодекс:статья 9,11,12,7(процесуальный кодекс).Также я считаю что сотрудник издевался так как переодически снимал и одевал наручники.
Я считаю что во всех действиях сотрудника прослеживалась халатность, превышение должностных полномочий, не компетентность .Также может прослеживаться неподобающий внешний вид например:женская прическа и т д.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
2. Истребовать записи с боди-камеры ответчика с жетоном [С-145R]
3. Уволить и наказать сотрудника LSPD с жетоном [С-145R] нарушившего пункты статей действующего законодательства
4. Удалить статьи незаконно мне присвоенные из личного дела
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 165 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:Боди-камеры офицера LSPD с жетоном [С-145R] а также видеофиксацию с департамента LSPD.
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Шейх#6178,5325714
4.Лицензия адвоката: GLSA 0006. Stefan Leontev.
Дата подачи заявления: 08.07.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VeTaL
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vetal Nara
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [С-145R],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Vetal Nara 07.07.2021 примерно около 19:40 был задержан в холе LSPD сотрудником LSPD ,который не на охраняемой территории попросил меня предоставить документы. Так как я очень дорожу своей личной информацией ,то отказал сотруднику в следствии чего ,был задержан .В процессе задержания были неоднократно были нарушены процесуальный и этический кодекс:статья 9,11,12,7(процесуальный кодекс).Также я считаю что сотрудник издевался так как переодически снимал и одевал наручники.
Я считаю что во всех действиях сотрудника прослеживалась халатность, превышение должностных полномочий, не компетентность .Также может прослеживаться неподобающий внешний вид например:женская прическа и т д.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
2. Истребовать записи с боди-камеры ответчика с жетоном [С-145R]
3. Уволить и наказать сотрудника LSPD с жетоном [С-145R] нарушившего пункты статей действующего законодательства
4. Удалить статьи незаконно мне присвоенные из личного дела
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 165 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:Боди-камеры офицера LSPD с жетоном [С-145R] а также видеофиксацию с департамента LSPD.
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Шейх#6178,5325714
4.Лицензия адвоката: GLSA 0006. Stefan Leontev.
Дата подачи заявления: 08.07.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VeTaL