Иск №578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rich Retribution

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от Окружного суда штата Сан-Андреас
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА ПО ПОДСУДНОСТИ

Окружной суд в составе судьи Rich Raveternal передает материалы искового заявления по подсудности.
Материалы: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-2763.2822225/page-3#post-7869140

Последнее редактирование:
Копия не Копия да ВС.docx (1)_page-0001.jpg

Ходатайство № 1
Я, Yumi Sato, ответчик по данному исковому заявлению, прошу Верховный суд штата перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на 10.05.2024, ввиду невозможности присутствовать в назначенное время на судебном заседании.

09.05.2024
Y.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Arthur McCoy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №578 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

09.05.2024
A.M.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Arthur McCoy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №578 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

09.05.2023
A.M.​

Ходатайство №2
Я, истец по исковому заявлению №578 в Верховный Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Denis Kyreto с лицензией №PLSA-0105003433 и договором №476 от 10.05.2024 для представления всех моих интересов в рамках суда.​

10.05.2024
Y.S.​

Ходатайство №3
Я, Denis Kyreto, прошу верховный суд штата предоставить мне материалы дела проведенного прокурором Arthur McCoy.
10.05.2024
Kyreto

Назад
Сверху