Иск №578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChesterReeves

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito

Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Aleks Scofield (( договор )) (( отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я прибыв в КПЗ Los-Santos PD 24.12.2021, примерно в 13:00, подошел к неизвестному мне ранее молодому человеку и уточнил статью нахождения под арестом. Тот дал краткий ответ о том, что находится за 10.5 и 15.5, меня повергло в шок, что человек с федеральной статьей находится в КПЗ. Позже клиент уведомил, что сотрудник неизвестной гос. организации при задержании не уведомил того о времени задержании.

Прошу суд о:
a) провести расследование и найти виновных лиц.
б) на основе расследование наказать сотрудников за халатность в сторону моего клиента.
в) выплатить денежную компенсацию клиенту: 45.000, 25.000 - моральная компенсация, 20.000 - оплата услуг адвоката.
г) аннулировать информацию о задержании моего клиента в связи с нарушением пятой главы процессуального кодекса, статья 2.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Kevande#5590 | 1984366
4. Доказательство нарушения : Прошу проверить базу данных о гражданине Aleks Scofield от 24.12.2021.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует

Дата подачи заявления: 24.12.2021
Подпись истца: A.Scofield

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maxim Storm
24.12.2021
Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 27.12.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
26.12.2021
ymEfeWl.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
27.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху