- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramazan Magomedov.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ramazan Magomedov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [SWAT-103],[SWAT-034],[SWAT-106] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramazan Magomedov.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ramazan Magomedov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [SWAT-103],[SWAT-034],[SWAT-106] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.08.2021 в 16:00 мой доверитель наблюдал за действиями сотрудников SWAT с жетонами [SWAT-103],[SWAT-034],[SWAT-106],далее увидел как из рук одного из преступников выпало оружие.Мой доверитель захотел помочь сотрудникам PD,а именно поднять выпавшее оружие с рук преступника и передать его сотрудником SWAT,далее мой доверитель был задержан.Сотрудники PD не провели никакие следственные действия в данной ситуации.В ходе задержания и конвоирования,сотрудники PD вели себя неподобающе сотрудникам гос.структуры,а именно вели себя абсолютно неадекватно,всячески пренебрегали ЭК SA,орали и выкрикивали неизвестные термины.После того как мой доверитель был задержан,сотрудники не посчитали нужным исполнить примечание к 1 ст. III Главы ПК и повезли моего доверителя сразу в FP.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD с жетоном [SWAT-103],[SWAT-034],[SWAT-106].
2. Временно отстранить сотрудников LSPD c жетонами [SWAT-103],[SWAT-034],[SWAT-106] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с патрульного автомобиля с номерами "LSPD22" с 16:00 по 17:00. ((запись))
4. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD с жетонами [SWAT-103],[SWAT-034],[SWAT-106] проводившего задержание.
5. Запросить запись с камер видео-наблюдений FP с 16:00 по 17:00.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD с жетонами [SWAT-103],[SWAT-034],[SWAT-106]. виновными по статье: 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 10.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 21.000$.
5. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | Gforce#9696.
4. Телефон и почта клиента: 6735004 | 起きる#1252.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье Avrora Avanguard ((скрин))
Дача подачи заявления: 03.08.2021
Подпись истца: Ramazan.M.
Подпись представителя: Dante.B
Подпись истца: Ramazan.M.
Подпись представителя: Dante.B