- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Age Average.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Francesco_Rayson ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,катаясь по Штату заехал на территорию гаража FIB, после чего без каких либо предупреждений по мне был открыт огонь с нарушением стадии применения сил.Прошу уволить сотрудника по статьям уголовного кодекса 15.6,15.6.1,6.2,15.1.1,а мне прошу выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 50.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Док-ва*
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Кукарача#6565,7374262.
Дата подачи заявления: 09.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Age Average.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Francesco_Rayson ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,катаясь по Штату заехал на территорию гаража FIB, после чего без каких либо предупреждений по мне был открыт огонь с нарушением стадии применения сил.Прошу уволить сотрудника по статьям уголовного кодекса 15.6,15.6.1,6.2,15.1.1,а мне прошу выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 50.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Док-ва*
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Кукарача#6565,7374262.
Дата подачи заявления: 09.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: