- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arthur Milligan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alex Nightmarov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.01.2022 в 22:45 сотрудника FIB Arthur Milligan(далее меня) уволили из FIB во время исполнения моих служебных обязанностей, а именно охраны Верховного суда, после чего я приехал в холл FIB и спросил у человека который меня уволил, а именно Alex Nightmarov почему я был уволен
На что получил ответ 7.2 ТК, ссылаясь на 8.3 Трудового кодекса человек должен понести ответственность за нарушение трудового законодательства, если он не сможет разъяснить причину увольнения, а именно
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Click1
2. Доказательства нарушения: Click2
3. Контактные данные (Discord): lacostes#4204
4. Список свидетелей (при наличии): Anastasya Milligan, Arturka Gromov
Дата:01.02.2022
Подпись:A.Milligan
От гражданина США Arthur Milligan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alex Nightmarov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.01.2022 в 22:45 сотрудника FIB Arthur Milligan(далее меня) уволили из FIB во время исполнения моих служебных обязанностей, а именно охраны Верховного суда, после чего я приехал в холл FIB и спросил у человека который меня уволил, а именно Alex Nightmarov почему я был уволен
На что получил ответ 7.2 ТК, ссылаясь на 8.3 Трудового кодекса человек должен понести ответственность за нарушение трудового законодательства, если он не сможет разъяснить причину увольнения, а именно
- Увольнение , без должных на то оснований - 15.1 УК ; 17.5 УК
Также были уволены мои коллеги Anastasya Milligan и Arturka Gromov тем же человеком, по той же причине, прошу проверить кадровый аудит на предмет увольнения с нарушением в выше указный период, так же прошу разъяснения причины увольнения
Требования:
1. Обвинить сотрудника FIB Alex Nightmarovпо статьям 15.1; 17.5 УК SA, если увольнение было без основательным
2. Восстановить Arthur Milligan, Anastasya Milligan и Arturka Gromov в должности в которой они находились в момент увольнения а именно
31.01.2022 в 22:45
3. Моральная компенсация, и потерянная зарплата на момент судебных разбирательств в сумме 50.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Click1
2. Доказательства нарушения: Click2
3. Контактные данные (Discord): lacostes#4204
4. Список свидетелей (при наличии): Anastasya Milligan, Arturka Gromov
Дата:01.02.2022
Подпись:A.Milligan