Отказано Иск №584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Mjolnir

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miyagi Arkham.
Представитель Заявителя: Maverick Elison.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maverick Elison, являюсь государственным младшим адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Miyagi Arkham на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника US ARMY Rey Hughes.Звания которого не было установлено.Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

07.08.2021 примерно в 21:40 моего подзащитного уволили со службы в армии дистанционно,не вызывая его на разговор , так же сотрудник US ARMY не изьял снаряжение,рацию у моего клиента.По словам моего подзащитного он не нарушал Трудовой Договор,а так же ввел добросовестную службу в US ARMY.Так же у моего клиента отсутствовали выговоры либо предупреждения,был опрятный внешний вид полностью соответствующий Этическому кодексу.По словам моего клиента сотрудник US ARMY Rey Hughes самовольно уволил его,без каких либо оснований на это тем самым нарушив Трудовой кодекс статью 2.4,7.2 а так же статью 15.1 УК СА , 17.5 УК СА.

Ходатайствую:

1. Запросить информацию об увольнении Miyagi Arkham
2. Временно отстранить сотрудника US ARMY Rey Hughes от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Установить звание сотрудника Rey Hughes.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника US ARMY Rey Hughes неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статьям: Трудового кодекса статья 2.4,7.2,15.1 УК СА , 17.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу подзащитного 15.000$ морального ущерба, а так же 10.000$ за оплату услуг адвоката и предоставление юридической помощи, а также компенсировать государственную пошлину в размере 20.000$.
4.Так же запретить сотруднику US ARMY Rey Hughes работу , службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:

1. Паспорт адвоката: тык
2. Паспорт клиента: тык
3. Телефон и почта адвоката: 1128125 (( MARVICK#0854 ))
4. Телефон и почта клиента: 4733450 ((miyagish#9666))
5. Договор: тык
6. Оплата государственной пошлины: тык
7. Запись экшен-камеры моего клиента: ((легализовать))
Дача подачи заявления 08.08.2021
Подпись истца: M.Arkham
Подпись представителя: M.Elison

Вложения

• суд.png
    суд.png
    195.4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении искового заявления, а именно опечатки в нем.
Дата: 08.08.2021
Подпись: M.Elison​

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить причину увольнения истца, запросить выписку из кадрового аудита National Guard;
- Запросить личное дело истца до увольнения, дата начала службы, должность, звание, отряд;
- Провести опрос ответчика, установить причину увольнения истца, а также расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить выписку из кадрового аудита National Guard;
- Было получено личное дело истца и ответчика;
- Была получена выписка из базы данных об аресте истца ;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-Выписка из кадрового аудита National Guard -
*тык* ,*тык*
- Получение личного дела истца и ответчика - *тык* , *тык*
- Выписка данных об аресте - *тык*

инструктор USMS
Ghost Dequera
Подпись: G.D

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.08.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев материалы дела, суд считает, что их достаточно для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.9. СК СА, суд выносит постановление заочно.

Изучив материалы дела суд считает действия ответчика правомерными, при восстановление истца действительно произошла ошибка, истец не имел право на восстановление ввиду имеющегося запрета на работу в государственных структурах, а также истечением срока на восстановление (( 30 дней )).

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximilian Hutschenreuther 10.08.2021 в 15:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов. Любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху