- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Derek Palmer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем Bohdan Luciano (( договор )) (( отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Все началось 26 декабря 2021г, мой Доверитель, находился в холле LSPD с целью трудоустроится на работу. Подошел агент SWAT, ему не понравилось как мой доверитель общается с сотрудником LSPD. После чего была инкриминирована статья 12.6, что гласит Хулиганство. Агент, не предъявил нашивку, полностью нарушив порядок задержания, ни назвав ни время задержания, ни зачитав Миранду. Агент SWAT, начал оскорблять моего клиента и сквернословить в КПЗ
что нарушает ЭК
Закон о LSPD
Так же, моему клиенту была инкриминирована статья 17.6 за то что мой доверитель не встал лицом к стене.
После этого начались оскробления в сторону моего доверителя. После публичных оскорблений, инкриминировалась еще одна статья, а именно 17.3.
Мой доверитель, соблюдал этику, так же не сопротивлялся аресту. Так же прошу заметить, что данный агент, ограничил права на защиту свободу гражданина, не дав права на адвоката.
Нашивку данный офицер конечно же не показал, но я идентифицировал его личность при помощи Старшего Состава LSPD, на момент проведения ареста данный агент находился в отделе SWAT с последующей нашивкой S-073. По словам Старшего Состава LSPD, сейчас данный офицер находится в отделе TD с нашивкой TD-31.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с бейджиком S-073, TD-31
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего клиента (Bohdan Luciano) требую от суда выплатить компенсацию: 20.000 - оплата услуг адвоката, 5.000 - пошлина, 35.000 моральная компенсация.
5. Аннулировать судимость за 26.12.2021 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
6. Выдать наказания по статьям сотруднику LSPD | S-073, TD-31
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента :Паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Bohdan Luciano#4048 | 833-745-8
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD S-073, TD-31
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Откат
6. Наличие судимостей: Судимости
Дата подачи заявления: 26.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Palmer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Derek Palmer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем Bohdan Luciano (( договор )) (( отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Все началось 26 декабря 2021г, мой Доверитель, находился в холле LSPD с целью трудоустроится на работу. Подошел агент SWAT, ему не понравилось как мой доверитель общается с сотрудником LSPD. После чего была инкриминирована статья 12.6, что гласит Хулиганство. Агент, не предъявил нашивку, полностью нарушив порядок задержания, ни назвав ни время задержания, ни зачитав Миранду. Агент SWAT, начал оскорблять моего клиента и сквернословить в КПЗ
что нарушает ЭК
Этический кодекс Штата Сан-Андреас 2.9. Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, спец.агенты USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации) |
Закон о "Los Santos Police Department (LSPD) Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При общении с гражданином сотрудник Полицейского Департамента г. Los Santos обязан общаться в уважительном тоне. |
17.3 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). |
17.3 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). |
Конституция Штата Сан-Андреас Статья 1. Декларация прав 1.1 Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. |
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с бейджиком S-073, TD-31
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего клиента (Bohdan Luciano) требую от суда выплатить компенсацию: 20.000 - оплата услуг адвоката, 5.000 - пошлина, 35.000 моральная компенсация.
5. Аннулировать судимость за 26.12.2021 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
6. Выдать наказания по статьям сотруднику LSPD | S-073, TD-31
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента :Паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Bohdan Luciano#4048 | 833-745-8
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD S-073, TD-31
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Откат
6. Наличие судимостей: Судимости
Дата подачи заявления: 26.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Palmer