Рассмотрено Иск №586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь

1626968488577.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Fearless.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kevin Fearless , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10.08.2021 в 10:00 мой доверитель стоял около первого банка,после чего к нему подошёл неизвестный сотрудник FIB и сразу же накинул наручники на моего доверителя со словами "Гражданин,несколько раз вам говорили снять маску.Вы задержаны по статье 6.8 АК."Далее не предоставив свои идентификационные значки сотрудники срывают маску с моего доверителя "для опознания личности" на месте.Далее моего доверителя транспортируют в КПЗ LSPD на машине с гос.номером "FIB15". Мой доверитель,после того как его транспортировали в КПЗ решил запросить у сотрудника FIB адвоката,на что последовал ответ,что адвокатов в штате нет.После чего мой доверитель был посажен в КПЗ по статье 6.8АК.

Ходатайствую:

1. установить личность неизвестных сотрудников FIB.
2. запросить записи с боди-камеры неизвестных сотрудника FIB. с 10:00 до 11:00
3. запросить записи с патрульной машины FIB15. с 10:00 до 11:00 ((
запись1))
4. запросить записи с департамента LSPD. с 10:00 до 11:00 ((
запись2))

Прошу суд:

1. Признать действие сотрудников FIB неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB виновными по статьям: 15.5, 15.1 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 10.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 21.000$.
5. Так же запретить сотрудникам FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | Gforce#9696.
4. Телефон и почта клиента: 6312544 | фермер мишхрендель#4972
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено сотруднику USMS Ghost Dequera.((оплата.))

Дача подачи заявления: 11.08.2021
Подпись истца: Kevin.F.
Подпись представителя: Dante.B​

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
11.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность ответчиков, также запросить личные дела ответчиков;
- Изъять записи с патрульного автомобиля с гос. номером FIB15 за 10.08.2021 с 09:30 по 10:30;
- Изъять записи с боди-камер ответчиков за 10.08.2021 с 09:30 по 10:30;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
16.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются: Kiruha OldHobbs почта номер паспорта- 95402; Carl_Long номер паспорта- 159558; Benzo_Tankist номер паспорта-100665 ;
- Удалось изъять записи видеорегистратора c гос. номером FIB15 за 10.08.2021 с 09:30 по 10:30;
- Не удалось снять боди камеры по прошествии 72 часов.;
- Удалось провести допрос агента FIB Benzo Tankist.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчиков:
((ссылка));
- Записи с видеорегистратора FIB15:
((ссылка));
- Допрос ответчика:
((ссылка));
- Выписки из Ls.gov: ((ссылка)).

Заместитель Директора USMS
Manny Mahoney
Подпись: Manny

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15.08.2021

Рассмотрев материалы дела, суд считает, что их достаточно для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.9. СК СА, суд выносит постановление заочно.

Изучив материалы дела суд считает действия ответчика неправомерными и незаконными, ответчик не имел право задерживать истца по статье 6.8 административного кодекса и производить арест по данной статье, так как за нее предусмотрен штраф, а не уголовное наказание в виде лишение свободы.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника FIB Benzo Tankist (номер паспорта: 100665) виновным в нарушение статьи 16.4, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 7 лет
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 1.000$ на оплату юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации.
4.
Реабилитировать истца Kevin Fearless (номер паспорта: 246070) по статье 6.8 АК, вмененным ему 10.08.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximilian Hutschenreuther 16.08.2021 в 21:08, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов. Любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху