- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Caine
Представитель Заявителя: Shura Bubochkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shura Bubochkin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Harry Caine, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD|ASD-028 и LSDP|ASD-069|SP.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Caine
Представитель Заявителя: Shura Bubochkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shura Bubochkin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Harry Caine, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD|ASD-028 и LSDP|ASD-069|SP.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Ночью, в 01:40, 10.08.2021, мой клиент общался со своей знакомой у входа в магазин одежды «Люкс», по адресу Дорсет-драйв, Рокфорд-Хиллз. Их разговор прервал автомобиль с номером JX666HVK, который нарушил Дорожный кодекс (Статья 40 ДК) и припарковался на тротуаре – прямо перед входом в магазин.
Далее, из автомобиля (без опознавательных знаков и гос.номера LSPD) вышли двое мужчин в гражданской одежде. Лица граждан были закрыты балаклавой и маской, соответственно. Эти двое мужчин зашли в магазин одежды, вернулись на улицу и предложили знакомой моего клиента снять крытый головной убор.
Знакомая моего клиента законно проигнорировала предложения неопознанных личностей в гражданской одежде, скрывающих свое лицо и приехавших на гражданском авто. После чего села в свой автомобиль, чтобы избежать конфликта с неизвестными. Двигатель автомобиля не был заведен, гражданка не собиралась покидать свое текущее местоположение.
Однако, Гражданин №1, ранее скрывавший свое лицо, достал огнестрельное оружие и открыл огонь на поражение без всякого предупреждения. Тем самым, он не только нарушил порядок стадий применения силы (ПК, Глава XII), но также и Закон о ЛСПД (Статья 12, пункт 2) – поскольку применил огнестрельное оружие без каких-либо законных причин для этого.
В результате его действий, гражданка получила тяжелые огнестрельные ранения, которые требовали немедленной медицинской помощи. Затем, Гражданин №1 оказал реанимационные действия и заковал в наручники раненную гражданку. На многочисленные просьбы продемонстрировать свои жетоны/нашивки/удостоверения или хотя бы устно обозначить себя сотрудниками правоохранительных органов – Гражданин №1 ответил, цитирую: «Мусора мы». Что является нарушением закона об LSPD, Статьи 6.3 – «Совершение действий, вызывающие ущерб авторитету департаменту».
Далее, не идентифицировавшие себя граждане продолжили оказывать первую медицинскую помощь и стали прогонять моего клиента с, как они выразились, «места задержания». Без уточнения «задержания кого/кем/где».
После оказания медицинских процедур, Гражданин №1 насильно сорвал с гражданки маску, применил силовое воздействие и заковал её в наручники. Что является нарушением Статьи 14, закона LSPD о правомерности применения физической силы, поскольку гражданка была только реанимирована и не противодействовала требованиям сотрудника полиции.
Неопознанные граждане продолжили игнорировать вопросы моего клиента (и его знакомой) о том, кем они являются и начали заявлять, что гражданка «задержана по статье 17.6». После этого последовала скороговорка, которая заглушала постоянные вопросы «Вы кто?» от моих клиентов. Что является нарушением Закона о LSPD, Статья 5.5.
И только после этой скороговорки, Гражданин №1 продемонстрировал свой жетон LSPD|ASD-069|SP и обозначил себя как сотрудника Департамента Полиции. Его коллега, Гражданин №2 также последовал за ним и продемонстрировал жетон LSPD|ASD-028. Тем самым, сотрудники полностью проигнорировали строгий порядок задержания, указанный во Главе II, Пункт 2 ПК.
Проигнорировав стадию первичного обыска, сотрудники Полиции попытались затолкнуть гражданку в приехавший автомобиль департамента Полиции (В котором уже находились сотрудники в форме), но не смогли этого сделать, поскольку на них напали неустановленные третьи лица. Сотрудники полиции проявили себя максимально халатно, открыли огонь в толпе гражданских и не стремились обезопасить их, что является нарушением закона о LSPD, Статья 12.3. В результате перестрелки, гражданка получила тяжелые огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью.
При проведении этих, «процессуальных» действий, сотрудники LSPD неоднократно оскорбляли и унижали как моего клиента, так и его знакомую (Статья 7.1 АК, Статья Закона о LSPD 5.4). Их оскорбления были направлены как на уничижение физиологических особенностей моего клиента, так и на целенаправленное нецензурное оскорбление. Так, сотрудник LSPD|ASD-069|SP позволил себе использовать следующее, цитирую: «Я тебе сейчас ебало пробью, долбоеб, нахуй», при обращении к моему клиенту, который даже не являлся субъектом задержания. Что является статьей УК 13.7 – угроза причинением тяжкого вреда гражданскому лицу, вкупе с явным оскорблением гражданского лица и наглядном актом проявления неадекватности.
Кроме этого, им же были произнесены уничижительные «Клоун», «Глупый», фамильярные «Дружочек», «Подружка», неустановленные «Вареник», «Печень», «Отлетите», «ООС наказание». Его коллега – сотрудник LSPD|ASD-028 также оскорбил моего клиента, объективизировав его физиологическую особенность, назвав «Лысым».
Уже после перестрелки и обыска моего клиента, сотрудник LSPD|ASD-069|SP начал словесную перепалку. В ходе этой перепалки, сотрудник полиции уничижительно усомнился в умственных способностях моего клиента, иронично поинтересовавшись «Вы - Глупый?». Одновременно, вокруг места перестрелки и задержания начали скапливаться зеваки. Один из них подошел к моему клиенту и нанёс несколько последовательных ударов в лицо, прямо на глазах у обозначенного ранее сотрудника LSPD|ASD-069|SP.
На резонный вопрос моего клиента «Вы работаете, ребята?» и просьбу пресечь нарушение закона, сотрудник полиции полностью проигнорировал действия нападавшего и ответил «Можете подавать в суд на халатность». При повторном нападении того же гражданина, сотрудник полиции опять проигнорировал свои должностные обязанности, не пресек нападение и прокомментировал это «Вы не видите? У меня очки.». Тем самым дважды нарушив Статьи 9.2 и 9.3 Закона о LSPD.
Суммируя все вышесказанное: Сотрудники LSPD|ASD-069|SP и LSPD|ASD-028 совершили множественные и грубейшие нарушения Этического, Административного, Уголовного и Процессуального кодексов. А также закона о LSPD.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD|ASD-069|SP и LSPD|ASD-028.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD с периода 01:40 по 02:00 датой 10.08.2021.
3. Запросить записи с камер наблюдения магазина одежды "Люкс" с периода 01:40 по 02:00 датой 10.08.2021.
4. Временно отстранить сотрудников LSPD|ASD-069|SP и LSPD|ASD-028 от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.
(( 5. Легализовать данные записи: Видео 1, Видео 2 ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD|ASD-069|SP и LSPD|ASD-028 неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD|ASD-069|SP и LSPD|ASD-028 виновными по статьям:
13.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью гражданскому лицу (в том числе с целью запугивания). - до 4 месяцев лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
3. Взыскать с сотрудников LSPD в пользу истца 20.000$ за причинение морального ущерба.
4. Взыскать с сотрудников LSPD в пользу истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Взыскать с сотрудников LSPD в пользу истца затраты на услуги адвоката в размере 10.000$ .
6. Взыскать с сотрудников LSPD в пользу истца затраты на медицинские услуги в размере 6.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *ссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *ссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 5522165 | FlairWoW#7402
4. Телефон и почта клиента: 7294435 | Chelovert#3736
5. Доказательства заключения договора: *ссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ссылка*
7. Официальное медосвидетельствование: *ссылка*
7.1. Фотокарточка передачи средств для проведения медосвидетельствование: *ссылка*
Дата подачи: 11.08.2021
Подпись (адвокат): S. Bubochkin
Подпись (клиент): H. Caine
Подпись (адвокат): S. Bubochkin
Подпись (клиент): H. Caine
Последнее редактирование: