Иск №59

• Автор темы Автор темы 4lexSZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4lexSZ

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Rostovsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника FIB под бейджиком [C-14], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. 29.12.2020 года я передвигался на транспортном средстве в районе La Mesa (Vespucci Blvd). Я остановил транспортное средство на мосту, чтобы посмотреть работу FIB и LSPD. Я просмотрел на них, после чего сел в машину. Через некоторое время ко мне бежит агент FIB и начинает открывать по мне огонь. Я полу мёртвый, как то подьежаю к нему и говорю "Почему ты меня тулишь?". После чего агент фиб говорит мне "выйдите с траспортного средства!" Я конечно же начал уезжать потому, что боялся с этим человеком контактироватся. После чего Агент FIB снова открывает по мне огонь и я в беспомощном состоянии вываливаюсь из машины. Агент FIB меня поднял на ноги, достал мед аптечку и как то излечил меня. После лечения начал Aгент FIB производить процессуальные действия. В конечном итоге адвокат сказал мне следующие слова "Вы не виновны сэр, вы свободны"
2. 29.12.2020 года я подошёл к этому агенту FIB под бейждиком [C-14] в 01:59 и просил его остановится. Агент FIB остановился на секунду после чего, начал убегать от меня. Я просил агента FIB остановится потому, что хотел подать на одного гражданина жалобу. Я бегал за ним как мог, но к сожалению гражданин вошел в здания LSPD, побежав в сторону КПЗ.

Исходя из всего вышесказанного:
Прошу привлечь агента за нарушение УК, Закона о FIB и стадии применения силы.

На основании вышеизложенного, прошу Суд:

1. В случае необходимости истребовать дополнительные доказательства по делу, видеофиксации, документы и отчеты.
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$, также компенсацию за порчу имущества и нанесения телесных повреждений.
3. Привлечь к ответственности данного агента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
kserakopija.JPG

2. Доказательства правонарушения:
1)
2)
3. Список свидетелей (если они имеются): Eva Sever
4. Электронная почта (Discord) : 4lexSZ#7777

Дата подачи заявления: 29.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Rostovsky

Последнее редактирование:
Какой ужас! надеюсь вас не травмировало и вам не нужна будит помощь психолога после такого :((((( ужасно просто.
У меня была точь в точь ситуация ...по сей день трясет когда вспоминаю.
Бог вам в помощь!

Какой ужас! надеюсь вас не травмировало и вам не нужна будит помощь психолога после такого :((((( ужасно просто.
У меня была точь в точь ситуация ...по сей день трясет когда вспоминаю.
Бог вам в помощь!
Пaсибо вам, я вас понимаю

Последнее редактирование:
Как обычно , эти фибы......
Когда я служил , такого не было , а сейчас полный беспредел .........

Как обычно , эти фибы......
Когда я служил , такого не было , а сейчас полный беспредел .........
как я вас понимаю! когда мы служили у нас было всё по уставу! мы никогда не стреляли в людей даже в опасном районе! ALL LIVES MATTER!!! а тут! страшно жить ......вот я на пенсии и мне страшно из за таких вот гос служиших!

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

2 января 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 59 гражданина Alex Rostovsky против сотрудника FIB под бейджиком [C-14] об истребовании дополнительных доказательств, истребовании компенсации, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Rostovsky 29.12.20 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 59 гражданина Alex Rostovsky против сотрудника FIB под бейджиком [C-14].

В соответствии с пунктом 3 раздела III Положения о форме подачи исковых заявлений ( далее - Положения) исковое заявление должно быть подписано истцом или его представителем.

Между тем в исковом заявлении № 59 отсутствует подпись истца или его представителя, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Уведомить истца об обязанности подписать исковое заявление в течение 48 часов с момента публикации определения.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

2 января 2020 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 59 гражданина Alex Rostovsky против сотрудника FIB под бейджиком [C-14] об истребовании дополнительных доказательств, истребовании компенсации, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Rostovsky 29.12.20 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 59 гражданина Alex Rostovsky против сотрудника FIB под бейджиком [C-14].

В соответствии с пунктом 3 раздела III Положения о форме подачи исковых заявлений ( далее - Положения) исковое заявление должно быть подписано истцом или его представителем.

Между тем в исковом заявлении № 59 отсутствует подпись истца или его представителя, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Уведомить истца об обязанности подписать исковое заявление в течение 48 часов с момента публикации определения.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Здраствуйте!

Исправил свой иск, простите за это.

Всего хорошого,
Alex Rostovsky!

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

6 января 2020 г.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 59 гражданина Alex Rostovsky против сотрудника FIB под бейджиком [C-14] об истребовании дополнительных доказательств, истребовании компенсации, привлечении к ответственности не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно истцом было отредактировано исковое заявление без соответствующего ходатайства, что является основанием для отказа в иске в соответствии со статьей 6 главы V Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске № 59 гражданина Alex Rostovsky против сотрудника FIB под бейджиком [C-14] об истребовании дополнительных доказательств, истребовании компенсации, привлечении к ответственности отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху