- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Risetti
От гражданина США Tema Risetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ситуация произошла 00.10 - 00.29 06.02.2022.
Я находился в LSPD, где задерживали моего друга. Спустился узнать, нужна ли ему юридическая помощь. До меня докопался неизвестный гражданин, сказал чтобы я уходил. Конечно я не принял его предложение, т.к. он не идентифицировал свою личность, а значит это изначально не могло быть законным требованием. Но все же, я начал выходить из КПЗ. Но друг застрял и я пошел ему помочь и на меня накинули наручники. Тем самым нарушив стадии применения силы. Далее мне якобы вызвали адвоката. Адвокат не приехал. Не проверив, были ли на тот момент у меня документы при себе, меня сразу повели делать отпечатки. Но перед этим, пошли проверять, что за свертки были у меня при себе. Свертков оказалось 2, по 1 грамму. За это мне накинули 12.8. Абсурд. У меня на этот момент уже 3 статьи. 12.8 за 2 грамма марихуаны, которая в нашем штате легальна до 3 грамм? 17.6, когда не было законного требования? Единственное с чем я мог бы согласиться, это 12.7. Но, я не без причины там находился, даже уже уходил. Прошу ссылаться по этому поводу на ст.1.2 УК.
Прошу:
1.Истребовать запись с боди-камеры офицера [LSPD | SWAT | №799] на момент задержания 00.10 - 00.29 06.02.2022
2. Освободить меня от уголовной ответственности по статьям 12.8, 17.6, 12.7 УК
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера [LSPD | SWAT | №799] по статьям 15.6, 15.1, 16.5, 17.5 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: Murphy#4207, номер - 5837492.
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 07.02.2022
Подпись: Murphy
Подпись: Murphy