- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danny Brave.
Представитель Заявителя: Dorian Doil.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danny Brave , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-046] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.08.2021 в 23:44 мой доверитель был задержан по статье 10.7 и находился в КПЗ , во время задержания мой доверитель попросил неоднократно телефонный звонок и адвоката , на что сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-046] никак не отреагировал, и преступил к процессу ареста . В ходе задержания и конвоирования, сотрудник LSPD неправомерно приписал статью 17.6. Сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-046] нарушил Процесуальный кодекс а именно гл.2 п.7 тем самым нарушил права моего доворителя. Так же сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-046] нарушил статьи Уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-046] .
2. Временно отстранить сотрудника LSPD c жетоном [SWAT-046] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-046] проводившего задержание.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-046]. виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 21.000$.
5.Реабилитровать моего доверителя Danny Brave по статьям 10.7 УК СА , 17.6 УК СА .
6. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 73169| !Backweb#4903
4. Телефон и почта клиента: 298182| DannyBrave#1798
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
8. Запись экшен-камеры моего клиента: ((легализовать , легализовать , легализовать))
Дача подачи заявления: 12.08.2021
Подпись истца: D.Brave
Подпись представителя: D.Doil
Подпись истца: D.Brave
Подпись представителя: D.Doil