Иск №594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Antonio Morentos

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30 Декабря в 12:40 Я прибыл в магазин купить продуктов. там были судя по всему бандиты. В ходе всего я был задержан по статьям УК SA 17.1 12.3 при 4.5
- В ходе задержания не были озвучены права и причина задержания, тем самым был нарушен Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас.
- В ходе задержания сотрудник не назвал время задержания, тем самым был нарушен Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас.
- В ходе задержания не были реализованы мое законное право на предоставление государственного адвоката и право на совершение телефонного звонка, тем самым был нарушен Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас.

Резюмируя, прошу Суд привлечь сотрудника с идентификационным документом '''TD-01 ' к уголовной ответственности по следующим статья УК SA:
1. 15.1 - А именно превышение должностных полномочий. Сотрудник не имел права выдвигать требование покинуть автомобиль, не имел права применять ко мне физическую силу в виде взятия меня в залом, поскольку, согласно закону Закону о "Los Santos Police Department (LSPD)", а именно статье 14 п.1 только
- для пресечения преступлений и правонарушений;
- для доставления в служебное помещение лиц, совершивших преступления и правонарушения, и задержания этих лиц;
- для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника Полиции г. Los Santos.
Ничего из представленного мной не было содеяно.
2. 15.6 - А именно халатность. Сотрудники обязаны действовать в соответствии со статьей 4 Закона о "Los Santos Police Department (LSPD)", а именно, неся службу, опираться на действующее законодательство штата Сан-Андреас.
3. 16.4 - А именно привлечение невиновного к уголовной ответственности. Меня подвергли административному аресту за преступление, которого я не совершал.
4. 16.5 - А именно заведомо незаконное задержание. Сотрудники меня задержали ни за что, статью 17.6 я не нарушал, законных требований, которых я бы не выполнил, со стороны сотрудников не поступало.
5. 17.5 - А именно Самоуправство. Сотрудники изменили порядок задержания, описанный в Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас, а именно, мне не были озвучен

Прошу так же Суд обязать сотрудника TD-01 выплатить мне компенсацию в размере 100.000 долларов США, где 5.000 - оплата судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения Запросить у сотрудника LSPD TD-01
3. Номер телефона и почта: 9663931 Anton111#5335

Дата подачи заявления: 30.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Morentos/

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
30.12.2021
ymEfeWl.png

1641390287749.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 06.01.2022 в 15:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Верховный судья
Raiden Storm
05.01.2022

1641390351774.png

Назад
Сверху