Иск №596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

psychosocial

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Crystal Price
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31 декабря в 00:20 на электростанции Палмер-Тэйлор около которой я прогуливался во время прогулки произошёл инцидент в ходе которого по мне был открыт огонь на поражение сотрудниками FIB , после меня задержали по статья УК SA 12.3 12.8 при 4.5
- В ходе задержания сотрудник не назвал время задержания, тем самым был нарушен Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас.
- В ходе задержания сотрудник не провел первичный обыск , тем самым был нарушен Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас.
- Во время заключения сотрудник приписал мне статей которые никак не относились ко мне тем самым нагло оклеветав.

Резюмируя, прошу Суд запросить видеофиксацию с бодикамеры агента в промежутке с 31.12.20 00:18 - по 31.12.20 00:31 в котором я якобы нарушил статью 12.3 12.8 при 4.5 , а так же привлечь сотрудника с идентификационным документом '''FA-16835"' к уголовной ответственности по следующим статья УКSA:

1. 15.1 - А именно превышение должностных полномочий. Сотрудник не имел права открывать по мне огонь на поражение, согласно закону о "Federal Investigation Bureau (FIB)"
2. 15.6 - А именно халатность. Сотрудники обязаны действовать в соответствии со статьей 4 "Federal Investigation Bureau (FIB)" а именно, неся службу, опираться на действующее законодательство штата Сан-Андреас.
3. 16.4 - А именно привлечение невиновного к уголовной ответственности. Меня подвергли аресту за преступление, которого я не совершал.
4. 16.5 - А именно заведомо незаконное задержание. Сотрудники меня задержали ни за что, статью 12.3 12.8 при 4.5 я не нарушал, законных требований, которых я бы не выполнил, со стороны сотрудников не поступало.
5. 17.5 - А именно Самоуправство. Сотрудники изменили порядок задержания, описанный в Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас.

Прошу так же Суд обязать сотрудника FA-16835 выплатить мне компенсацию в размере 50.000 долларов США, где 5.000 - оплата судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения Запросить у сотрудника FIB FA-16835
3. Номер телефона и почта: 1884827 Sedrius#9090

Дата подачи заявления: 31.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Price/

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
31.12.2021
Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 02.01.2021 в 21:30, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Joe Diabulus
01.01.2021

подпись.да.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху