Отказано Иск №597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian Doil

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danny Brave.
Представитель Заявителя: Dorian Doil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danny Brave , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с удостоверением Nathah Legendarydzaki объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
13.08.2021 в 23:04 мой доверитель спокойно рыбачил на пирсе , к нему прибегает сотрудник который строго нарушает Этический кодекс Статья 5.3.3 , дальше происходит следующее , сотрудник LSSD с удостоверением Nathah Legendarydzaki не ознакомлен с "Законом о рыболовстве " и не представившись , просит предъявить лицензию на рыболовство , тем самым нарушая данный закон . После сотрудник LSSD с удостоверением Nathah Legendarydzaki решил показать документы , дальше мой доверить объясняет офицеру что он строго нарушает Этический кодекс , на что сотрудник LSSD с удостоверением Nathah Legendarydzaki начал повышать тон , и отвечает - " Ну, я детектив , я имею право . Подавайте на меня в суд" . Дальше происходит следующее , сотрудник LSSD не упираясь на закон , просит предъявить документы моего доверителя , на что мой доверитель их предоставляет так как он был в стрессовом состоянии , после чего он поскальзывается и падает в воду . Сотрудник LSSD прыгнул в воду за ним , и каким-то образом надел наручники в воде , дальше он в воде начал искать у моего доверителя лицензию на оружие , когда он чудным образом нашел её , он порвал данную лицензию , и нелегально в воде прошу учесть этот факт , начинает обыскивать и изымать нелегальные предметы , при том что у моего доверителя ничего нелегального не было , тем самым данный сотрудник полностью нарушил Процессуальный Кодекс , и права и свободы , моего доверителя . В заключение , сотрудник LSSD с с удостоверением Nathah Legendarydzaki полностью нарушил Процессуальный кодекс , нарушил Этический кодекс Статья 5.3.3 тем самым нарушил права моего доверителя. Так же сотрудник LSSD с удостоверением Nathah Legendarydzaki нарушил статьи Уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSSD с удостоверением Nathah Legendarydzaki от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с удостоверением Nathah Legendarydzaki проводившего задержание.

Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSSD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD с удостоверением Nathah Legendarydzaki . виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 25.000$.
5.Реабилитровать моего доверителя Danny Brave и вернуть ему лицензию на оружие .
6. Так же запретить сотруднику LSSD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 73169| !Backweb#4903
4. Телефон и почта клиента: 298182| DannyBrave#1798
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
8. Запись экшен-камеры моего клиента: ((легализовать , легализовать , ))

Дача подачи заявления: 14.08.2021
Подпись истца: D.Brave
Подпись представителя: D.Doil​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство на основании:
- ответчик понес наказания согласно правилам Вашингтона ((варн))

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

((https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9059.694152/))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху