- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito
Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Looney Hoffman ((Договор)) ((Отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный передвигался на транспорте, который по мнению сотрудников Los-Police PD был угнан моим подзащитным. Из вещественных доказательств сотрудник по его словам имел лишь ориентировку. Также один из офицеров плавал в точной формулировки данной статьи, называл местами неверно, что подталкивает на незнание уголовного кодекса SA. На основании ориентировки не считаю подтвержденной вины, а именно, угон транспортного средства. Офицер в попытках оправдать себя клеветал, сначала сказал что документов на авто не было, а потом оказалось что не спрашивали.
Прошу суд о:
а) провести расследование в целях уточнения правомерности задержания и ареста на основе записи с боди-камер офицеров S-31, S-069 LSPD
б) провести расследование в целях уточнения компетентности офицеров.
в) в случае недоказанной вины в угоне транспорта моим клиентом выплатить моральную компенсацию 50.000$. 25.000 - услуги адвоката, 5.000 - гос пошлина, 20.000 моральная компенсация.
г) в случае недоказанной вины в угоне транспорта моим клиентом обнулить информацию о задержании и аресте.
е) в случае доказанной вины сотрудников LSPD взыскать дисциплинарное наказание.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Hoffman#6533 | 645-789-3
4. Доказательство нарушения : запросить у офицеров S-31, S-069 LSPD
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
Дата подачи заявления: 31.12.2021
Подпись истца:
L.Hoffman
Aid.Esp.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito
Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Looney Hoffman ((Договор)) ((Отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный передвигался на транспорте, который по мнению сотрудников Los-Police PD был угнан моим подзащитным. Из вещественных доказательств сотрудник по его словам имел лишь ориентировку. Также один из офицеров плавал в точной формулировки данной статьи, называл местами неверно, что подталкивает на незнание уголовного кодекса SA. На основании ориентировки не считаю подтвержденной вины, а именно, угон транспортного средства. Офицер в попытках оправдать себя клеветал, сначала сказал что документов на авто не было, а потом оказалось что не спрашивали.
Прошу суд о:
а) провести расследование в целях уточнения правомерности задержания и ареста на основе записи с боди-камер офицеров S-31, S-069 LSPD
б) провести расследование в целях уточнения компетентности офицеров.
в) в случае недоказанной вины в угоне транспорта моим клиентом выплатить моральную компенсацию 50.000$. 25.000 - услуги адвоката, 5.000 - гос пошлина, 20.000 моральная компенсация.
г) в случае недоказанной вины в угоне транспорта моим клиентом обнулить информацию о задержании и аресте.
е) в случае доказанной вины сотрудников LSPD взыскать дисциплинарное наказание.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Hoffman#6533 | 645-789-3
4. Доказательство нарушения : запросить у офицеров S-31, S-069 LSPD
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
Дата подачи заявления: 31.12.2021
Подпись истца:
L.Hoffman
Aid.Esp.