Иск №597

• Автор темы Автор темы Dreamy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dreamy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cloyd Lenskiy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас против государственных служащих [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на территории шерифского департамента, в кабинете шерифа, и будучи сотрудником и непосредственно начальником отдела IID исполнял свои должностные обязанности. В это время сотрудники FIB, ориентировочно в 22:10, прибыли в департамент LSSD без видимых на то причин и зашли на красную территорию согласно Закон "О закрытых и охраняемых территориях". Во время нахождения на территории департамента сотрудники FIB обнаружили шерифа при исполнении должностных обязанностей и начали необоснованно задавать ей вопросы, суть которых мне неизвестна. Я спускаюсь со второго этажа и начинаю выполнять законные требования сотрудников FIB, а именно представляю своё удостоверение, после чего требую нашивки от сотрудников FIB. Один из сотрудников отказался демонстрировать свой идентификационный знак. Ему было выдвинуто 3 просьбы и 1 законных требований, после чего мой сотрудник тоже начинает отдавать законное требование, находясь на рабочем месте, продемонстрировать идентификационный знак сотрудника FIB. Один из сотрудников FIB отказался показывать нашивку, на что я в последний раз попросил предоставить мне его идентификационный знак. После очередного отказа - я отдаю приказ своему сотруднику задержать данного человека, который был одет в синий официальный костюм с маской, скрывающей полностью его очертания лица и в бронежилете, ввиду невозможности подтвердить его должность или структуру, которую он представлял. Сотрудник исполняет приказ, задерживает неизвестное лицо на основании статьи 12.7 УК SA. В то же время я направился к сотрудникам FIB, которые продолжали находиться на закрытой территории. Находясь в коридоре шерифского департамента, который является закрытой территорией согласно закону о закрытых территориях штата SA, я спрашиваю у сотрудников FIB на каком основании они там находятся. Своим ответом сотрудники FIB ссылались на закон о FIB SA, главу 2, статью 2.1, якобы у них имеется на то профессиональная нужда. Свою профессиональную нужду сотрудники не пояснили. Спустя время мы возвращаемся в КПЗ и наблюдаем за процессом задержания предположительно сотрудника FIB, который не смог подтвердить свою причастность к данной организации. В процессе один сотрудник FIB спрашивает где начальник отдела IID. Я показываю удостоверение и заявляю о своем присутствии, после чего он задерживает меня при исполнения. Прибывший в КПЗ LSSD прокурор Aliaksei Larson выдал устную санкцию о моем аресте по статье 15.1 УК SA, после чего я был уволен и заключен под стражу.

Прошу на основании вышеизложенного:
1. Установить личность сотрудников FIB с идентификационными значками [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228] и привлечь их как ответчиков по данному иску.
2. Истребовать видео-запись с боди-камер сотрудников [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228] на момент времени с 22:10 - 23:50 10.02.2022.
3. Освободить меня от уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA 10.02.2022.
4. Привлечь сотрудников FIB с идентификационными значками [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228] к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
5. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудников FIB с идентификационным знаками [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228] от исполнения ими служебных обязанностей и занимаемой должности.
6. Привлечь прокурора Aliaksei Larson и сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №500] как третьих лиц.
7. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: *клик* *клик* *клик*
3. Контактные данные (Discord): CloydDD#1919
4. Список свидетелей:
Anton Medvedeff
5. Сторона защиты: сотрудники FIB с идентификационным знаками [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228].

Дата: 11.02.2022
Подпись: C. Lenskiy​

Суд 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 11 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Night, рассмотрев материалы искового заявления №597 гражданина Cloyd Lenskiy,

установил:
Гражданин Cloyd Lenskiy 11.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №597 против государственных служащих [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №597 гражданина Cloyd Lenskiy против государственных служащих [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Black Night
Black_Night.png

Суд 1.png

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 13 февраля года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Night, рассмотрев материалы искового заявления №597 гражданина Cloyd Lenskiy,

установил:
Гражданин Cloyd Lenskiy 11.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №597 против государственных служащих [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №597 гражданина Cloyd Lenskiy против государственных служащих [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Привлечь к участию в деле граждана Aliaksei Larson и сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №500] в качестве третьих лиц.
3. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Black Night
Black_Night.png

Суд 1.png

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 16 февраля 2022 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №597 гражданина Cloyd Lenskiy против государственных служащих [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228] назначить на 17.02.2022 г. в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда мэрии округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Black Night
Black_Night.png

Ходатайство №1
Я, Anatoliy Ternov, прошу уважаемый суд , признать истца по статье 16.5 УК СА. Причина : организатор.

Суд 1.png

Суд 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №597
от 18 февраля 2022 г.​

Окружной суд, в составе судьи Black Night,
без участия истца - Cloyd Lenski,
с участием ответчика - [FIB | ATF | №069],
с участием ответчика - [FIB | CID | №228],
с участием третьего лица - [LSSD | SEB | №500] ,

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №597 о привлечении к ответственности сотрудников FIB c идентификационными знаками [FIB | ATF | №069] и [FIB | CID | №228],

УСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

РЕШИЛ:

1. Признать виновным сотрудника GOV Aliaksei Larsson (номер паспорта: 238579) по статье 15.6 УК SA и заменить уголовное наказание на штраф в размере 15.000$.
2. Признать виновным сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | CID | №228] (номер паспорта:55624) по статье 15.1 УК SA и заменить уголовное наказание на штраф в размере 10.000$.
3.Признать виновным сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | ATF | №069] (номер паспорта:39437) по статье 15.6 УК SA согласно 2.3 УК SA и заменить уголовное наказание на штраф в размере 10.000$.
4. Признать виновным сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | ATF | №069] (номер паспорта:39437) по статье 17.4 УК SA и заменить уголовное наказание на штраф в размере 10.000$.
5. Признать Cloyd Lenskiy не виновным по статье 15.1 УК SA и удалить записи о правонарушении с базы данных
6. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
7. Определение вступает в законную силу c момента оглашения и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Black Night
Black_Night.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху