Иск №598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Старшего прокурора Lucifer Roush и сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №959] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник полицейского департамента Garret Brante, предварительно идентифицировавшись, стал потерпевшим при нарушении УК ст 17.3 со стороны сотрудника полицейского формирования с жетоном [LSPD | DB | №959] в момент его обращения ко мне довольно грубым, нарушающим все нормы человеческой морали и указанные статьи соответствующего кодекса, способом, выражающим явное неуважение, личную неприязнь, и яркое желание подчеркнуть мою несостоятельность как государственного сотрудника который посмел его побеспокоить. Вследствие данного, негативно влияющего на мое эмоциональное состояние, взаимодействия, я, как человек с тонкой душевной организацией и ранимой чувствительной натурой, был глубоко оскорблен, а как полицейский был обязан инициировать задержание, что и сделал, получив информацию об отсутствии исполнительского статуса.

Далее я стал непосредственным очевидцем нарушения тем же сотрудником ст 12.8 УК, так как набедренная кобура открытого типа, не скрывающая элемент требующий ее поддержки, дала четко понять природу происхождения имеющейся оружейной единицы, не требуется продвинутых академических знаний и бакалаврских степеней, только навык чтения и минимальная способность к анализу, в частности ассортимента сети оружейных магазинов Ammu-Nation для определения доступности или недоступности данного вооружения как легального согласно закону "Об оружии".

По приезде в КПЗ ПД, из-за государственного статуса задержанного, из-за невозможности проведения первичного обыска, мне пришлось довольствоваться только легким опусканием не сотрудника, но своего взгляда на все еще болтающийся на бедре задержанного нелегальный элемент, избегая при этом действий описанных в ст 1.1 главе V ПК, чтобы не проводить задержанному полноценный первичный обыск. Благо конструкция поддерживающего предмета, позволяющая установить тип огнестрельного вооружения, не мешала этому, а наоборот, позволила бы мне и всем присутствующим при дальнейшем задержании лицам в этом убедиться, поучаствуй они в следственных мероприятиях направленных на установление вины.

Взаимодействие, предшествующее задержанию, проводилось с имеющейся маской на лице у задержанного, основания для ношения которой он так и не предоставил, т.к у сотрудников его отдела не при исполнении их нет. Из чего вытекает нарушение ст УК 13.4.

Прибывший на место старший прокурор Lucifer Roush вину задержанного по вышеописанным статьям не признал, наблюдая только нарушение им АК ст 9, переквалифицировав в нее ранее инкриминируемую ст УК 17.3 УК.

В связи с этим я требую:

1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №959] виновным в нарушении им статей УК 12.8 13.4 17.3.
2. Признать виновным старшего прокурора Lucifer Roush виновным нарушении им статей УК: ст 15.6 из-за отсутствия должного расследования для определения вины и отрицания вины задержанного; ст 16.5 из-за привлечения задержанного к административной ответственности за статью которой он не нарушал.
3. Компенсировать сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | DB | №959] финансовые потери, возникшие вследствие неправомерного привлечения к административной ответственности.
4. Уволить всех!

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WnEAR https://yapx.ru/album/XcSFg

2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/live/fGFEIFixlxM?si=Dt6E_oBUM4FDYdHU
Ключевые моменты: 0:15-02:40 - задержание, доставка задержанного и реализация его прав;
03:20 - прибытие прокурора;
01:41:40 - прокурорское решение и привлечение к ответственности.

3. Контактные данные (Discord): noqo

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.05.2024
Подпись: nedushnila​

Копия пошлина ВС.docx (38)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца Garret Brante​

Ходатайство №1​

Я, Garret Brante, являющийся ответчиком по данному судебному процессу, уведомляю суд об уплате судебной пошлины, а так же вношу уточнения, исправляющие указанные нарушения при подаче искового заявления: описываемые события происходили 16.05 во временной промежуток между 00:00-01:44; требования об увольнении, выдвигаемые в 4 пункте, направлены против ответчиков GOV Lucifer Roush и сотруднику LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №959].

[1] Альбом (1.98 МБ) — Ниндзя (yapx.ru)

nedushnila
20.05.2024​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление​
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Arthur McCoy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #598 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
23.05.2024
A.M.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Arthur McCoy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #598 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
25.05.2024
A.M.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №598

В соответствии с решением суда, Lucifer Lannister (ранее Lucifer Roush) оплатил штраф в размере 25.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
06.06.2024​

Назад
Сверху