Иск №599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony_Carlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Tony Klein.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Tony Klein, являюсь сотрудником LSPD, 31.12.2021 в 1:17 получил письменный выговор и переаттестацию от Заместителя Шефа LSPD Mike Diabulus за нарушение пунктов устава LSPD 2.1, 2.2, 2.5, а именно:
"2.1 Соблюдать Устав и законы Штата, правила пользования волной департамента и прочие нормативно-правовые акты Штата SA, регулирующие работу LSPD.
2.2 Беспрекословно выполнять приказы старших по званию. Исключение: Приказ противоречит законодательной базе.
2.5 Сотрудник LSPD обязан уважительно относиться ко всем гражданам, также соответствовать этическому кодексу штата."
Данный сотрудник выдал мне наказание по пункту 2.5 за то, что я сказал гражданину, цитирую "Больше тебе ничего не надо?" из-за того, что при обращении к гражданину я сказал не "вам", а "тебе", но это было не проявление к нему неуважения, я просто у поинтересовался, надо-ли что-то человеку, Этический Кодекс я никак не нарушал, также данный человек никак не отреагировал на это, он не сказал, что данное обращение к нему его обидело или что-то в этом роде. Далее. Мне выдали наказание по пункту устава LSPD 2.1, но Устав и законы Штата, правила пользования волной департамента и прочие нормативно-правовые акты Штата SA, регулирующие работу LSPD я не нарушал, вы сможете в этом убедиться, ознакомившись с видео доказательством, которое я предоставлю далее. Также меня наказали по пункту устава LSPD 2.2, много уважаемый Mike Diabulus приказал мне снять рюкзак, который я использую в работе. Он говорил, можно ли мне носить брендовые вещи с принтом. данный сотрудник не ознакомлен со статьей 5.1 Этического кодекса, где написано, что НЕ СТОИТ НОСИТЬ вещи, где видны логотипы брендов. А про принт даже не указано. Он дал мне приказ снять рюкзак, который по факту является частью моей формы, т.к. это тактический рюкзак, который ничем не запрещен, а сотрудник по имени Aziz Abdunazarov сказал, что я нарушил Этический кодекс, хотя я его не нарушал, тем самым оклеветал меня, законопослушного гражданина штата Сан-Андреас. Хочу дометить, что уважаемый Mike Diabulus находился при исполнении, как он мне это сказал, в кроссовках с бредом гучи, который был отчетливо виден. Статья 5.3.1 Этического кодекса запрещает ношение кроссовок сотрудника гос. структур в рабочее время. В словах данного человека я не услышал слов "Приказываю вам", поэтому не снял, да и приказ был неадекватный, т.к. рюкзак помогает мне в службе. Далее Mike Diabulus приказывает задержать человека, напомню, что он является Куратором отдела PAI, я посчитал, что он дает приказ им. Когда он говорит: "Вам приказ даю", он показывает пальцем на Aziz Abdunazarova, но вскоре я понял, что приказ был отдан мне и я побежал задерживать данного человека.
Хочу еще отметить инцидент в самом начале. Он говорил, что я не могу сопровождать человека на крышу. Но согласно Закону "о закрытых и охраняемых территориях" граждане могут проходить в "красную зону" только по разрешению старшего состава LSPD. Elly Smith - начальник отдела PAI - является старшим составом, она подавала государственные новости, где сообщила всем гражданам штата о том, что проходит набор, а значит пригласила их на этот набор. Набор проходит на крыше LSPD "красной зоне", если она приглашает их на набор, значит она дает им разрешение присутствовать на этом наборе, от сюда я сделал вывод, что она разрешила данным гражданам пройти на территорию крыши LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Видео доказательство1* *Видео доказательство2* *Само наказание*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 4242994 -номер телефона, Майки#3489 -почта.

Дата подачи заявления: 31.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ToKlein.

Иск 1.png

Окружной суд штата San-Andreas передал Ваше исковое заявление в Верховный суд штата San-Andreas.

С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
31.12.2021
Без названия.png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
31.12.2021
Без названия.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Klein, ходатайствую о наказании данного сотрудника по всей строгости. Также ходатайствую о моем восстановлении в LSPD на 7 порядковый ранг, т.к. меня уволили за профнепригодность, но я не мог прийти на переаттестацию, т.к. я сломал ногу. Если меня уволили из-за перелома, то это не является профнепригодностью, через некоторое время я готов был снова приступить к работе, но Mike Diabulus решил меня уволить.

1641669123618.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке. ((Постановление))
С уважением, Верховный судья
Raiden Storm
08.01.2022

Назад
Сверху