Иск №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SweetCake33333

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Winx.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2020 года, я,истец Jesus Winx прибыл на место выполнения контракта,а именно погрузка мусора. Двое сотрудников National Guard начали вытягивать все машины которые только видели не объяснив причину неправильной парковки, провоцировали людей которые выполняют контракты для своих организаций , там нет дорожных знаков. Начали увозить мою машину без предупреждений и игнорировали меня. Тем самым прошу привлечь данных сотрудников к совершению правонарушений по статьям: 15.6 уголовного кодекса,а именно халатность,15.1 уголовного кодекса ,а именно Превышение должностных полномочий,а также 12.6 хулиганство. Также требую возместить мне,а именно истцу Jesus Winx моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Боди Камера Доказательство правонарушений
3. Номер телефона и почта(discord): 5455321 и Jesus Winx#2881.

Дата подачи заявления: 23.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): WinX.

pasted image 0.png

Доброе времени суток! уважаемый Jesus Winx . Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в
прокуратуру.По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
С уважением, окружной судья штата, Amato Westwood.

Добрый день.

Я являюсь частным адвокатом, мое имя Dimon_Evil, лицензия LL-01-008 от 25.05.2020.
Паспорт ГТА5.jpg
Паспорт
Согласно Главы V статьи 8 Досудебное следствие, Закона о прокуратуре Штата Сан Андреас, Прокуратура подает обращение в суд для разбирательства, но не наоборот.
Так же согласно данной статьи у Прокуратуры есть 72 часа на обработку, проверку и решение.
Выдержка из статьи: "8.2 После рассмотрения обращения, если выявлено наличие правонарушения, работники Прокуратуры информируют гражданина или адвоката о принятии обращения в работу. На работу по рассмотрению обращения, работникам прокуратуры дается 72 часа для вынесения решения по данному обращению."
Согласно поданному заявлению в суд от 23 июля 2020 года, без привлечения прокуратуры, судебная коллегия должна руководствоваться Главы 1 Статьи 1 Порядок принятия дела к производству и назначения заседания, Закона "О Судопроизводстве и Статусе Судей" а именно:
Выдержка из статьи: "После передачи обвинительного акта прокуратурой, суд обязан:
- Рассмотреть обвинительный акт и уголовное дело, включая все доказательства по этому делу в течение 3 рабочих дней.
В случае, если суд считает обвинительный акт составленным с учетом требований судебной системы штата, представленное дело, в совокупности с приложенными доказательствами, достаточным для предъявления обвинения, судья верховного суда штата или окружной судья ( в зависимости от юрисдикции ) составляет «Уведомление о начале производства по делу», которое размещает на официальном портале судов штата и немедленно направляет прокурору штата и всем участникам данного дела. Уведомляет что обвинительный акт прокурора составлен в соответствии с требованиями законодательства, а представленное уголовное дело содержит в себе необходимые достаточные основания для выдвижения обвинения и доказательства, которые оформлены и приложены к делу также в соответствии с требованиями."

Руководствуясь Законодательной базой и приведенными выше статьями, прошу, обозначить сроки рассмотрения дела или отклонить поданную жалобу и остановить делопроизводство в связи с нарушением сроков, согласно приведенных выше статей.
Так же не применять к данному делу Главу 3 Статья 19. Досудебное урегулирование Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, так как ИСК №60 был подан физическим лицом в Окружной суд.

Доброе времени суток! Уважаемый Jesus Winx . Окружной суд штата San Andreas вынужден закрыть данное обращение, с связи недавними обстоятельствами которые произошли в армии. Которые повлекли за собой обстоятельства закрыть данное дело.

downloadfile.png

С уважением, окружной судья штата, Dmitriy Stewart.

Назад
Сверху