- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 60
Bradford S. Truman - LSPD ( Уволенный работник )
-против-
Wolfgang Gross ( Прокурор ) - GOV | Sergey McGreen ( Шеф LSPD ) - LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
Я Bradford S. Truman 03.03.2021 примерно в 15:05 - 15:20 проводил с моим напарником процессуальные действия возле КПЗ LSPD, но к сожалению мне помешал прокурор Wolfgang Gross и его помощники которые мне даже не представились. Прокурор Wolfgang Gross начал тыкать своим пальцом прямо мне в лицо, и делал это действия несколько раз. Он решил что я ему начал угрожать ( Хотя этого не было ) в ходе нашей беседы, по его словам я нарушил статью 17.2, тем самым достав наручники не понятно от куда ( Ведь он прокурор ) и начал провоить задержания моё, во время задержания меня, в КПЗ прибыло очень много людей таких как агенты USSS 2-3 адвоката и ещё сотрудники GOV которые не представились мне, хотя Субъекты задержания:
Сотрудник или сотрудники правоохранительных органов, являющиеся непосредственными инициаторами процессуальных действий;
Начальство сотрудников, проводящие процессуальные действия;
Задержанный, в отношении которого проводится процессуальные действия;
При задержании может присутствовать адвокат;
Прокурор может присутствовать при задержании
И также в обязонности прокурора не входит задерживать гос.сотрудников без возбуждения дела.
Теперь к шефу LSPD - Sergey McGreen, который уволил меня не забрав у меня ни жетона ни гос.имущества,таких как: Боди-камера, жетон, тактический ремень и ключи от шкафчика, тем самым нарушив статью - 15.6 [Р/Ф] Халатность.
Исковое требование:
1. Восстановить в ряды LSPD на 2 ранг
2. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000 $
3.Наказать сотрудника Sergey McGreen по статьям 15.6 и уволить сотрудника прокуратуры Wolfgang Gross за нарушение ВУ прокуратуры а именно статьи 6 ( обязанности прокуратуры )
4. Снять с Bradford S. Truman все судимости
Материалы дела:
-
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 6818979
Адрес Проживания: VineWood Hill's 565
Эл. почта: Drake#1554
Копия паспорта:
Иск № - 60
Bradford S. Truman - LSPD ( Уволенный работник )
-против-
Wolfgang Gross ( Прокурор ) - GOV | Sergey McGreen ( Шеф LSPD ) - LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
Я Bradford S. Truman 03.03.2021 примерно в 15:05 - 15:20 проводил с моим напарником процессуальные действия возле КПЗ LSPD, но к сожалению мне помешал прокурор Wolfgang Gross и его помощники которые мне даже не представились. Прокурор Wolfgang Gross начал тыкать своим пальцом прямо мне в лицо, и делал это действия несколько раз. Он решил что я ему начал угрожать ( Хотя этого не было ) в ходе нашей беседы, по его словам я нарушил статью 17.2, тем самым достав наручники не понятно от куда ( Ведь он прокурор ) и начал провоить задержания моё, во время задержания меня, в КПЗ прибыло очень много людей таких как агенты USSS 2-3 адвоката и ещё сотрудники GOV которые не представились мне, хотя Субъекты задержания:
Сотрудник или сотрудники правоохранительных органов, являющиеся непосредственными инициаторами процессуальных действий;
Начальство сотрудников, проводящие процессуальные действия;
Задержанный, в отношении которого проводится процессуальные действия;
При задержании может присутствовать адвокат;
Прокурор может присутствовать при задержании
И также в обязонности прокурора не входит задерживать гос.сотрудников без возбуждения дела.
Теперь к шефу LSPD - Sergey McGreen, который уволил меня не забрав у меня ни жетона ни гос.имущества,таких как: Боди-камера, жетон, тактический ремень и ключи от шкафчика, тем самым нарушив статью - 15.6 [Р/Ф] Халатность.
Исковое требование:
1. Восстановить в ряды LSPD на 2 ранг
2. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000 $
3.Наказать сотрудника Sergey McGreen по статьям 15.6 и уволить сотрудника прокуратуры Wolfgang Gross за нарушение ВУ прокуратуры а именно статьи 6 ( обязанности прокуратуры )
4. Снять с Bradford S. Truman все судимости
Материалы дела:
-
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 6818979
Адрес Проживания: VineWood Hill's 565
Эл. почта: Drake#1554
Копия паспорта:
Последнее редактирование: