- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Forever
Представитель Заявителя: Mauro Floyd
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Forever
Представитель Заявителя: Mauro Floyd
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mauro Floyd, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Paul Forever, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | ASD-026] и на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента 15.08.2021 в 14:21 мой клиент находился в Международном аэропорту Los Santos для посадки на самолет. Однако в этот момент в аэропорту, по всей видимости, проходила некая спецоперация с участием LSPD, и мой клиент был задержан сотрудниками LSPD по статьям 17.1 и 12.8 УК SA. Клиент заболел и собирался лететь на лечение, также он носил теплый шарф бордово-коричневого цвета, чтобы не простудиться еще сильнее. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | ASD-026] сорвал шарф с моего клиента для опознания личности, предварительно требований снять аксессуар не поступало, этим он нарушил Главу 12 ч.1 Процессуального Кодекса, а именно стадии применения силы. Но это еще не все, далее шарф был подобран неизвестным сотрудником LSPD, после мой клиент был доставлен в Федеральную Тюрьму на патрульном автомобиле с номерами LSPD37, затем мой клиент был отпущен сотрудниками LSPD, т.к. статьи, инкриминированные ему при задержании, не подтвердились. Однако забранный силой шарф так и не был возвращен моему клиенту, он стоил 30.000 и был очень дорог клиенту.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | ASD-026].
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников LSPD, записи с камер патрульного автомобиля с номером LSPD37 с 14:00 по 15:00, а также записи с камер Международного аэропорта LS.
3. Отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.
4.((Легализовать данные записи: Легализовать Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.5 и 15.1 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт адвоката
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт клиента
3. Телефон и почта адвоката: 1634882 / mauro#0101
4. Телефон и почта клиента: 7140056 / Ghoul#7449
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачена Окружному судье Maximillian Hutschenreuther Гос. пошлина
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): (( Легализовать Легализовать ))
Дата подачи: 15.08.2021
Подпись (адвокат): M.Floyd
Подпись (клиент): P.Forever
Последнее редактирование: