Рассмотрено Иск №601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian Doil

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Doil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD SWAT-423 , и на неизвестную личность , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.08.2021 в 21:43 я спокойно выполнял свою работу , находясь в КПЗ LSPD ,ко мне подошел сотрудник LSPD SWAT-423 , и начал спрашивать кто я , после чего ко мне подошло неизвестное лицо которое начало меня задерживать , данный сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс , и мои права. Дальше неизвестное лицо во время моего задержания , начало меня оскорблять , и не посмотрел мои рабочие документы и не вызвал начальство . После чего я неоднократно запрашивал телефонный звонок , и адвоката , что мне собственно отказали. В заключение , сотрудник LSPD SWAT-423 после моего ареста начал меня оскорблять . Неизвестная личность которая меня арестовывала нарушила статьи Уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 16.4 УК SA , 17.5 УК SA .

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD SWAT-423 , и неизвестное лицо которое меня арестовало от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Установить личность сотрудника с жетоном LSPD SWAT-423 , и неизвестного человека.

3. Запросить запись с боди-камеры сотрудникаLSPD SWAT-423 , и на неизвестную личность которая проводила задержание.
4.Запросить и изъять записи с камер LSPD .

Прошу суд:
1. Признать действие на неизвестную личность которая меня задерживала неправомерными.
2. Признать неизвестную личность виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 16.4 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере :20000$.
5.Реабилитровать меня Dorian Doil по статье 17.3 УК SA .
6. Так же запретить неизвестной личности работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: ((легализовать ))
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
4. Телефон и почта : 5114431| !Backweb#4903

Дача подачи заявления: 15.08.2021
Подпись истца: D.Doil​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность сотрудника LSPD с бейджиком [SWAT-423];
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD с бейджиком [SWAT-423];
- установить личность неизвестного сотрудника;
- запросить записи с боди-камеры неизвестного сотрудника;
- запросить записи с Департамента LSPD за период 14.08.2021 с 21:30-22:30;
- провести опрос ответчиков;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
  1. Была установлена личность сотрудника LSPD c нашивкой SWAT-423. Его зовут Disa Fury. Номер паспорта: 309741
  2. Был запрошен кадровый аудит на данного человека.
  3. Было установлено, что данный человек больше не работает в LSPD. Его уволили представители из Вашингтона по другой жалобе.
  4. Не удалось изъять записи и с боди-камеры сотрудника из-за невозможности связаться с сотрудником.
  5. Не удалось опросить сотрудника по причине выше.
  6. Удалось изъять камеры наблюдения с департамента LSPD.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
  1. Кадровый аудит сотрудника Disa Fury - "тык"
  2. Опрос зама шефа LSPD и изъятие камер с здания департамента - "тык"
Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Маззини.png

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев материалы дела, суд считает, что их достаточно для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.9. СК СА, суд выносит постановление заочно.

Рассмотрев все факты, суд установил:
14.08.2021 Dorian Doil (далее также - Истец) выполнял свои трудовые обязательства на территории Департамента LSPD,в последующим к Истцу подошёл сотрудник LSPD Disa Fury (далее также - ответчик) чтобы поинтересоваться на каких основаниях он находится в КПЗ Департамента LSPD. Истец так и не увидев жетон Ответчика, указал на то что Ответчик находится в Маске Кошечки, которая противоречит указу Генерального прокурора №127 предположил что Ответчик "кошечка".
Суд не считает, что в словах Истца имеется состав преступления, предусмотренный ст. 17.3 УК SА. Данное высказывание оценивается судом как саркастическое. В последующем сотрудники, не удосужились уточнить, что Истец был сотрудником Правительства обыскали его и арестовали его с многочисленным нарушениями ПК СА.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать бывшего сотрудника LSPD Disa Fury (номер паспорта: 309741) виновным в нарушение статьи 16.4, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца Dorian Doil (номер паспорта: 73169) по статье 17.3 УК СА, вмененной ему 14.08.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Verhatur Sever 17.08.2021 в 18:45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов. Любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху