Иск №601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vinston_OldYoung

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Kingsman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательств

Примерно 31.12.21 , в 17.18 Я был задержан Офицером Gino_Lazio по статье 17.6,
В этот момент я находился возле Шериф Департамента Округа Блэйн, немногим позже я вышел и направился в сторону вышеупомянутого Государственного учреждения, как в этот момент я услышал сзади меня какой-то голос, обернувшись я по форме и номерам на машине выяснил что это сотрудники LSSD, Далее они хотели со мной на счёт чего-то побеседовать, от чего я был не против, через пару минут вышеуказанный офицер задерживает меня по статье 17.6, а конкретно: Неповиновение законному требованию представителю власти, в свою защиту скажу что на момент задержания, и до него не было никаких законных требований, которым я мог бы не подчинится, так же хочу подметить тот факт что во время процессуальных действий, вышеуказанный офицер не предоставил право на адвоката, который был мною запрошен.
Резюмируя прошу суд принять определенные действия, а именно:
1. Передать данное исковое заявление в Прокуратуру для прокурорского расследования данного инцидента.
2. Запросить видеофиксацию моего нарушения у сотрудника LSSD с именем Gino Lazio
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в моем отношении, выплатить компенсацию в размере 60.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Видеофиксация
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):𝖜𝖏𝖓𝖘𝖙𝖔𝖓#0337
Дата подачи заявления: 31.12.2021
Подпись истца: W.Kingsman

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
01.01.2022

Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 04.01.2022 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
03.01.2022
ymEfeWl.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.

Alt Vegas
04.01.2022
ymEfeWl.png

Ходатайствую:
Требую возобновить судопроизводство по иску №601, назначить время и дату заседания.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше ходатайство.

Alt Vegas
04.01.2022
ymEfeWl.png

Назад
Сверху