Рассмотрено Иск №602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian Doil

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Doil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестную личность , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.08.2021 в 21:43 я спокойно выполнял свою работу , находясь в КПЗ LSPD ,после чего я сел на лавочку немного вздремнуть , я так понимаю , ко мне мне в полусонном состоянии подошло неизвестное лицо которое начало меня задерживать в данном состоянии, данное лицо нарушило Процессуальный Кодекс , и мои права. Дальше я так понимаю неизвестная личность во время моего задержания прошу заметить в сонном состоянии , начал дальше проводить какие либо процессуальные действия , не посмотрев мои рабочие документы и не вызвал начальство . После чего я проснулся арестованным в КПЗ LSPD непосредственно . Неизвестная личность которая меня арестовывала нарушила статьи Уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 16.4 УК SA , 17.5 УК SA .

Ходатайствую:
1. Временно отстранить неизвестное лицо которое меня арестовало от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Установить личность неизвестного человека.

3. Запросить запись с боди-камеры на неизвестную личность которая проводила задержание.
4.Запросить и изъять записи с камер LSPD .

Прошу суд:
1. Признать действие на неизвестную личность которая меня задерживала неправомерными.
2. Признать неизвестную личность виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 16.4 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере :20000$.
5.Реабилитровать меня Dorian Doil по статье 12.7 УК SA .
6. Так же запретить неизвестной личности работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: ((легализовать ))
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
4. Телефон и почта : 5114431| !Backweb#4903

Дача подачи заявления: 16.08.2021
Подпись истца: D.Doil​

Ходатайствую об исправлении опечаток.
Подпись: Dorian Doil.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность неизвестного сотрудника проводившего задержание, а так же арест;
- запросить записи неизвестного сотрудника проводившего задержание, а так же арест;
- запросить записи с Департамента LSPD за период 14.08.2021 с 21:30-22:30;
- провести опрос ответчика;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.0.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является сотрудник LSPD, Mihoil Vorovskoy [CPD-102] (313351);
- Удалось изъять записи с Департамента LSPD за 14.08.2021 с 21:30 по 22:30
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на службу 16.08.2021
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду того, что прошло более 72 часов;
- Не удалось опросить ответчика, ввиду отсутствия связи с ответчиком.
- Удалось установить данные об аресте истца

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: ((
ссылка))
- Данные об аресте истца: ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
ссылка))
- Восстановленные и изъятые записи с камер LSPD: ((
ссылка))

Sec.USMS
Martin Brandt
Подпись:
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0338/ffffff/40/0/jib8ramqct4y.png

IqULlEp.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.08.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Mihoil Vorovskoy (номер паспорта: 313351). Судебное заседание назначается на 26.08.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26.08.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Mihoil Vorovskoy (номер паспорта: 313351) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца Dorian Doil (номер паспорта: 73169) по статье 12.7 УК СА, вмененной ему 14.08.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено судебным корпусом в виде Окружного Судьи Verhatur Sever 26.08.2021 в 22:18, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху