Иск №602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Lindemann

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Angel Lite

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Angel Lite, являюсь законным представителем Dmitrii Blammos (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 31.12.2021, ориентировочно в 18:54, находился около своего гаража, куда направился чтобы сесть в свой автомобиль и выполнить гражданский долг и сдать найденную им винтовку в Полицейский Департамент, которая находилась у него на спине в кобуре. Внезапно сотрудник силовой структуры LSPD с бейджиком S-047 I LSPD произвели залп выстрелов по подзащитному. Моего подзащитного задержали по 17.1 УК " Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность " и 12.8 УК " Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов ". Мой доверитель не согласен с задержанием и последующим арестом, в следствии чего ищет справедливость в окружном суде штата.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника S-047 I LSPD.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD и привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный и репутационный ущерб моему подзащитному.
5. Прошу суд аннулировать судимости от 31.12.2021 12.8 УК и 17.1 УК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3906489 / Димка#4638
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника S-047 I LSPD.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 01.01.2022

Подпись Адвоката: A.Lite

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
01.01.2021
Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 05.01.2022 в 18:30, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Joe Diabulus
04.01.2022

подпись.да.png

Назад
Сверху