Рассмотрено Иск №603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Hellsing

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayvoll LaCoste
Представитель Заявителя: Joe Immortallo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joe Immortallo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mayvoll LaCoste, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Alexander Esposito, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента 15.08.2021 он решил пополнить ряды FIB, из за нехватки денег на неустойку мой доверитель решил начать вести себя неадекватно и вымогать выговоры параллельно оскорбляя сотрудников, также прошу заметить что он получал ответные оскорбление на территории lssd ходило куча сотрудников нарушающих эк и плохо выражавшись о моем доверителе. После чего мой доверитель был задержан по статьям 17.3 17.7 УК SA. Со статьей 17.3 полностью согласен но статья 17.7 считаю была была вменяема не правомерно, так как прямого отказа от уплаты неустойки от моего доверителя не было, с такой логикой можно и всех подряд сотрудников задерживать у которых нету 8000$. Во время задержание моему доверителю не представились, не зачитали миранду. Следовательно, моему доверителю, не сказали что он имеет право хранить молчание и мой клиент начал говорить все что только в голову придет, приехав в FP моему доверителю все таки зачитали правила миранды, и тут наш уважаемый сотрудник LSSD говорит что ему сказали что мой доверитель нарушил статью 17.1 УК SA. Также прошу заметить что приехали они в fp до того как им передали инфо о 17.1 что показывает не компитентность сотрудника. Также считаю что статью 17.1 УК SA нельзя было приписать так как мой доверитель лишь плохо выражался о сотрудниках но даже пальцем их не тронул, видимо сотрудники lssd захотели просто так вменять статью для срока так сказать. После чего я спросил у инициатора задержание, на какой срок будет арестован мой доверитель? На что получил ответ 3 часа, я был в шоке что моему доверителю за такие грубые правонарушение дать всего 3 часа, но видимо сотрудник решил пошутить надо мной и посадил моего клиента аж на 4 года не опираясь на статью 4.2 УК SA.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD, а также записи с патрульного автомобиля LSSD 04.
2. Отстранить сотрудника LSSD от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. ((Легализовать данные записи: Легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статьям 17.7 и 17.1 УК SA, вмененным ему 15.08.2021
3. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям 15.5, 15.1, 7.3, 17.3, УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 40.000 моральной компенсации.
5. Запретить сотруднику LSSD службу, работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт адвоката
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт клиента
3. Телефон и почта адвоката: 9261338 / я девятый из хокаге#8888
4. Телефон и почта клиента: 2852886 / Джонни#7697
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачена сотруднику USMS - Гос Пошлина
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((Легализовать))

Дата подачи: 17.08.2021
Подпись (адвокат): J.Immortallo
Подпись (клиент): M.LaCoste

Ходатайствую о изменении искового заявление, а именно, время происшедшего - 17:30 - 18:30

Подпись - J.Immortallo

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- установить паспортные данные сотрудника LSSD Alexander Esposito и запросить личное дело ответчика, ранг, отдел, информацию о наказаниях ;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD Alexander Esposito за период c 15.08.2021 17:00 до 19:00;
- запросить записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения LSSD за период с 15.08.2021 17:00 до 19:00
- установить государственный номер патрульного автомобиля LSSD и запросить записи с видеорегистратора за период c 15.08.2021 17:00 до 19:00;
- запросить записи с камер видеонаблюдения SASPA за период c 15.08.2021 17:00 до 19:00
- провести допрос ответчика;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:
Avrora-Signature.png

внесены правки.
(изменение имени ответчика)

Последнее редактирование:
1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
19.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
  1. При приходе в департамент выяснилось, что имя, которое фигурирует в иске недействительно. Ответчик сменил имя c Alexander Esposito на Alexander DelGrande.
  2. Удалось запросить личное дело ответчика: Alexander DelGrande D.Head отдела DB (8) (99913). Сейчас уже занимает должность Head отдела DB (9).
  3. Удалось получить кадровый аудит ответчика Alexander DelGrande. Был принят на работу 13.08.21 после чего повышен в тот же день.
  4. Удалось запросить у ответчика записи с боди-камеры.
  5. Удалось изъять записи с камер LSSD за 15.08.2021 с 17:00 до 19:00.
  6. Удалось изъять записи с камер FP за 15.08.2021 с 17:00 до 19:00.
  7. Удалось установить машину, на которой конвоировали истца. Её номер LSSD04, согласно записи с боди-камеры сотрудника.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
  1. Материалы из кадрового аудита на ответчика - *тык*
  2. Записи с боди-камеры сотрудника Alexander DelGrande - *тык*
  3. Опрос ответчика, шефа, изъятие записи с боди-камеры и записей с камер наблюдения LSSD - *видео* *видео2*
  4. Получение материалов из кадрового аудита - *тык*
  5. Записи с камер наблюдения FP - *тык*
Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Маззини.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.
В соответствии со ст. 6.1.9. Судебного кодекса, в случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно.
Суд считает, что в материалах дела содержится достаточно доказательств и юридически значимых фактов для принятия заочного постановления, а также считает, что в материалах дела содержится достаточно оснований для удовлетворения искового заявления.

Согласно Гл. VII п.7.1.1 7.1.2 ТК СА каждый работник должен оплатить неустойку при увольнении если работник не отработал 10 дней в организации. В данном случае отказ от уплаты неустойки приравнивается к уголовной статье, задержание было правомерным. На записях с боди-камеры ответчика, а так же с камер наружного наблюдения виден факт намеренного нарушения законодательной базы СА и внутренних регламентов LSSD с целью увольнения без уплаты неустойки, что и привело к дальнейшему увольнению по уголовным статьям истца.
Однако судом не был установлен факт нарушения истцом ст. 17.1 УК СА, по отношению к офицерам LSSD.
Так же задержание было выполнено с нарушениями Процессуального Кодекса Штата СА.

Ввиду вышеперечисленного, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. За недолжное исполнение служебных обязанностей сотрудником LSSD Alexander Esposito (Alexander DelGrande) [номер паспорта:99913] - применить меру дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора сроком на 21 день, без возможности досрочного снятия.
3. Реабилитировать гражданина Mayvoll LaCoste [номер паспорта: 310604] по статье 17.1 УК СА, вмененной ему 15.08.2021
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20000$ оплаты гос. пошлины, 5000$ оплаты моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Avrora Avanguard в резолютивной части 19.08.2021 в 18:10, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:

Avrora-Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху