Иск №603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

нИ_kапЛи_сЕрЬЕzноStи

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США David Snezhko

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Vladislav Mazzepa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 февраля, вечер. Работал на вызовах. Я принял вызов и приехал на него там была перестрелка я в срочном порядке говорю в рацию 10-0 (отмена) и начинаю уезжать. Позже замечаю что граждане продолжают вызывать EMS я говорю в рацию называя место чтобы туда не приезжали, но мой коллега "Vitia Borenik" в ту же минуту все же принял вызов я испугавшись за своего коллегу поспешив, сказал что он "дегенерат" и чтобы он отменил вызов, что он позже и сделал. Мой коллега на данное высказывание с моей стороны ничего плохого ко мне не имеет. Я считаю, что и сама статья выдана мне не верно т.к она гласит совсем другое.
Мои исковые требования:
1. Провести тщательное расследование по делопроизводству №201.
2. Проверить делопроизводство №201 на наличие существенных ошибок проведенных в ходе расследования.
3. На момент следственных мероприятии по судопроизводству отстранить прокурора Vladislav Mazzepa от выполнения своих рабочих обязательств в виду возможности повторного нарушения прав граждан штата.
4. Обратить внимание на наличие допроса субъектов и на присутствие состава преступления по делопроизводству.
5. Назначить судебное слушание и открытое судебное заседание.
6. Снять с меня статью 17.3 УК SA и заменить данную статью на 2.4 ЭК Штата San Andreas и назначить взыскание в виде судебного штрафа в размере указанном согласно 6.1 ЭК.
7. Признать виновным прокурора в лице Vladislav Mazzepa в совершении уголовного преступления по статье 15.6 и 15.1.1 УК SA за существенное нарушение прав граждан.
8. Запросить на законных судебным актам основаниях компенсацию со стороны защиты Vladislav Mazzepa в размере 44.444$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/QqoN9

2. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/QqoP8

3. Контактные данные ( нИ kaпЛи сЕрЬЁzноStи#4936 ): [snezhko.center@gmail.com]

4. Список свидетелей (при наличии): Vitia Borenik

Дата: [14.02.2022]

Подпись: [snezha]

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

от 14 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №603 гражданина David Snezhko.

установил:
Гражданин David Snezhko 14.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №603 против прокурора Vladislav Mazzepa.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Истец в исковом заявлении нарушил правила подачи исковых заявлений. А именно: "Глава IV Основания для отказа в принятии искового заявления", Статья 1 Пункт "б".

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №603 гражданина David Snezhko против прокурора Vladislav Mazzepa – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху