Иск №604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan Scaladed

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Uzi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательств

Примерно 02.01.22 , в 4:20 Меня сбил офицер с некорректным жетоном: "На груди нашивка: LSPD | TD-30 | Yoshi Kyoto."
Я с моим напарником спокойно себе патрулировали Шоссе-Сенора, остановились на обочине, да бы оказать ПМП моему напарнику, я стою смотрю на встречный поток автомобилей, как вдруг я вижу едет полицейский автомобиль "Grand Victoria" , и в один момент она сворачивает на обочину на скорости примерно 120 км/ч, и сбивает меня и моего напарника, в результате столкновения мы с моим напарником получили множественные травмы, и даже после этого всего, офицер не остановился, не предложил оказать первую медицинскую помощь, а просто уехал, после чего нам с моим напарником пришлось с многими травмами ехать за рулем за этим офицером, после чего мы подьехали к ним попросили выйти из автомобиля, и мы обвинили его по статье 17.1, что бы данный офицер вышел из автомобиля и попросил свои извинения, и даже после всего произошедшего, данный офицер халатно отнёсся ко всему этому, и просто открыл ворота в Фед.тюрьму и поехал дальше, и сказал что вы всё равно меня не можете арестовать. Прошу суд выплатить компенсацию в размере: 65.000$, из них 5.000$ оплата гос. пошлины, 30.000$ на лечение, 30.000$ моральной компенсации за причиненный вред.
1. Передать данное исковое заявление в Прокуратуру для прокурорского расследования данного инцидента.
2. Привлечь сотрудника с жетоном: LSPD | TD-30 | Yoshi Kyoto по статьям: 15.6 17.1 6.2 15.3
4. Прошу суд выплатить компенсацию в размере: 65.000$, из них 5.000$ оплата гос. пошлины, 30.000$ на лечение, 30.000$ моральной компенсации за причиненный вред.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения Видеофиксация
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): MrJageR#4501
Дата подачи заявления: 02.01.2022
Подпись истца:

Без названия.png

1641116572739.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С Уважением, Помощник судьи
Renatto Farfalli
02.01.2022

1641116857335.png

Последнее редактирование:
1641213048342.png

Окружной суд штата San Andreas отказал в Вашем исковом заявлении, в связи с решением Федерального правительства.

С Уважением, Помощник судьи
Renatto Farfalli
02.01.2022

1641213127219.png

Назад
Сверху