Иск №604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

нИ_kапЛи_сЕрЬЕzноStи

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США David Snezhko

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Vladislav Mazzepa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 февраля, вечер. Работал на вызовах. Я принял вызов и приехал на него там была перестрелка я в срочном порядке говорю в рацию 10-0 (отмена) и начинаю уезжать. Позже замечаю что граждане продолжают вызывать EMS я говорю в рацию называя место чтобы туда не приезжали, но мой коллега "Vitia Borenik" в ту же минуту все же принял вызов я испугавшись за своего коллегу поспешив, сказал что он "дегенерат" и чтобы он отменил вызов, что он позже и сделал. Мой коллега на данное высказывание с моей стороны ничего плохого ко мне не имеет. Я считаю, что и сама статья выдана мне не верно т.к она гласит совсем другое.
Мои исковые требования:
1. Провести тщательное расследование по делопроизводству №201.
2. Проверить делопроизводство №201 на наличие существенных ошибок проведенных в ходе расследования.
3. На момент следственных мероприятии по судопроизводству отстранить прокурора Vladislav Mazzepa от выполнения своих рабочих обязательств в виду возможности повторного нарушения прав граждан штата.
4. Обратить внимание на наличие допроса субъектов и на присутствие состава преступления по делопроизводству.
5. Назначить судебное слушание и открытое судебное заседание.
6. Снять с меня статью 17.3 УК SA и заменить данную статью на 2.4 ЭК Штата San Andreas и назначить взыскание в виде судебного штрафа в размере указанном согласно 6.1 ЭК.
7. Признать виновным прокурора в лице Vladislav Mazzepa в совершении уголовного преступления по статье 15.6 и 15.1.1 УК SA за существенное нарушение прав граждан.
8. Запросить на законных судебным актам основаниях компенсацию со стороны защиты Vladislav Mazzepa в размере 44.444$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/QqoN9

2. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/QqoP8

3. Контактные данные ( нИ kaпЛи сЕрЬЁzноStи#4936 ): [snezhko.center@gmail.com]

4. Список свидетелей (при наличии): Vitia Borenik

Дата: [14.02.2022]

Подпись: [snezha]

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 14 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №604 гражданина David Snezhko.

установил:
Гражданин David Snezhko 14.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №604 против сотрудника GOV - Vladislav Mazzepa.

Лицо, подающее заявление в суд David Snezhko, обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №604 гражданина David Snezhko против сотрудника GOV -Vladislav Mazzepa - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Ходатайство

Об уведомлении Окружного суда.

В производстве Окружного суда находится исковое заявление No599 в отношении прокурора Vladislav Mazzepa.
На основании статьи 1, главы 7 Судебного Кодекса Штата San-Andreas, лицо, подающее исковое заявление в органы судебной власти обязано уплатить, установленную законом судебную пошлину, в срок до 48 часов. В связи с этим, прошу рассмотреть доказательства уплаты данной пошлины.
Доказательство уплаты судебной пошлины в приложении 1.
Приложение 1: https://yapx.ru/v/QrR2P

Дата: [14.02.2022]

Подпись: [snezha]

Ходатайство №2
Я, David Snezhko, гражданин Соединённых Штатов Америки, прошу восстановить меня на ранее занимаемую должность в EMS

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству

от 15 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №604 гражданина David Snezhko.
установил:
Гражданин David Snezhko 14.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №604 против сотрудника GOV - Vladislav Mazzepa.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №604 гражданина David Snezhko против сотрудника GOV - Vladislav Mazzepa - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Antony Banderes
печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

15 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство David Snezhko о восстановлении на ранее занимаемую должность в EMS.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство как дополнение к требованиям истца.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

от 16 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №604 гражданина David Snezhko.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №604 гражданина David Snezhko против сотрудника GOV - Vladislav Mazzepa назначить на 17.02.2022 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Antony Banderes
печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

от 17 февраля 2022 года

установил:

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Рассмотрев материалы по исковому заявлению №604 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд назначил судебное заседание на 17.02.2022 в 21.00 в здании Капитолия мэрии ЛС! На момент 21.10 17.02.2022 в зале суда не явилось ни одно из участвующих лиц.

Ссылаясь на судебный кодекс, а именно:
Главы 4 пункта 2.

При принятии иска к производству определение суда о назначении судебного заседания по делу выносится не позднее, чем за 24 часа до времени заседания. Судебный секретарь или иное уполномоченное судом лицо обязано вручить письменные повестки в суд участвующим в деле лицам, не позднее, чем за 12 часов до судебного заседания. В случае, если лицо отсутствует, либо возможность вручения ему повестки отсутствует по иным объективным причинам, уполномоченное лицо имеет право обязать начальство или родственников лица передать ему повестку. Лицо, на которого возложена обязанность передать повестку, обязано зафиксировать факт передачи. В случае, если ответчик не явился на судебное заседание, суд проводится в одностороннем порядке.​

• Примечание: В случае, если и Истец, и Ответчик не явились на судебное заседание, а ходатайство о переносе не поступало, Судья самостоятельно принимает решение о переносе судебного заседания или рассматривает дело по имеющимся доказательствам.​

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

РЕШИЛ:

1. Признать сотрудника GOV - Vladislav Mazzepa номер паспорта 71236 виновным по статье 15.6 УК SA.

2. На основании части 1 статьи 4.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 25.000$.

3. Удалить из DataBase статью 17.3, полученную David Snezhko номер паспорта 228705 в процессе задержания за 14.02.2022.

4. Вернуть David Snezhko номер паспорта 228705 на ранее занимаемую должность в EMS.

5. Обязать USSS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №604 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху