Отказано Иск №607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Marsov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bill'a Kazumi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Amato Hawkeye [SWAT] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Я, будучи под прикрытием проводил контрольную закупку, находясь возле Убежище №4 я встретился с гражданином который должен был мне продать нелегальное оружие, тем самым нарушив статью 12.8 УК SA, Как только он показал мне нелегал, я начал проводить процесс задержания. В ходе процесса задержания выяснилось что он являться сотрудником LSPD, проведя процесс задержания, мы поехали в FP, завели его в комнату оформления и вызвали начальство. Приехали 2 сотрудника LSPD, из другого отдела Они признали его вину, но они были из другого отдела. Один из них начал говорить, цитирую "Если бы ты, хотя бы сказал, то что ты на спец.операции моего отдела, то я бы тебя ещё отмазал".
Далее приехал уже начальник SWAT. отошел с тем сотрудником который говорил что отмажет, после чего вернулись и начальник SWAT сказал: руководствуясь статьей главы II пункта 9, отпустить сотрудника LSPD. Т.К они не видели всей ситуации.

Ходатайствую:

1) Снять видео запись за период с 18:18 18.08.2021 до 18:30 18.08.2021, с патрульного автомобиля "FIB07" (( Легализовать ))
2) Снять видео запись за период с 18:20 18.08.2021 до 19:00 18.08.2021 камер наблюдения в FP в комнате офармления (( легализовать )) (( Легализовать ))
3) Отстранить сотрудника LSPD Amato Hawkeye от исполнения должностных обязанностей

Прошу суд:

1) Признать сотрудников LSPD виновным по статьям: 15.5, 12.8 УК SA.
2) Взыскать в пользу истца 20000$ за оплату гос.пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): Maksim Long ( 280053 ) [ почта: Ебланус#1361 ], Egor Krasnov (65857) [ Почта: Хомяк#6319 ]
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Pein21#0021 , 7241023
4. оплата гос.пошлины *Тык*

Дата подачи заявления: 18.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Kazumi

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
19.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии ввиду нарушения гл. 10 СК СА.
10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

Рекомендуем вам обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху