- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bill'a Kazumi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Amato Hawkeye [SWAT] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bill'a Kazumi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Amato Hawkeye [SWAT] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я, Сотрудник FIB будучи под прикрытием проводил контрольную закупку через Даркнет ,после того как я нашел продавца нелегального оружия мы договорились встретиться у возле Убежища №4 . Встретившись с продавцом мы начали беседу в ходе которой он показал нелегальное оружие и был начат процесс задержания по статье 12.8 УК SA. В ходе обыска выяснилось что он являться сотрудником LSPD, проведя первичные процессуальные действия , мы поехали в FP для продолжения задержания и последующего ареста. Приехав в FP мы завели его в комнату оформления и по рации департамента вызвали начальство задержанного . По истечению некоторого времени приехали 2 сотрудника LSPD, из другого отдела. В последствии разговора сотрудники PD признали его вину. Один из них произнес фразу: "Если бы ты, хотя бы сказал, то что ты на спец.операции моего отдела, то я бы тебя ещё отмазал".
Далее приехало непосредственное начальство задержанного сотрудник PD , а именно начальник SWAT. Перед продолжением процессуальных действий мы позволили отойти в сторону и переговорить задержанному с его начальством , после чего вернулись и начальник SWAT сказал: руководствуясь статьей главы II пункта 9, отпустить сотрудника LSPD. Т.К они не видели всей ситуации.
Ходатайствую:
1) Изъять запись за период с 18:18 18.08.2021 до 18:30 18.08.2021, с патрульного автомобиля "FIB07" (( Легализовать ))
2) Изъять запись за период с 18:20 18.08.2021 до 19:00 18.08.2021 камер наблюдения в FP (( легализовать )) (( Легализовать ))
3) Отстранить сотрудника LSPD Amato Hawkeye от исполнения должностных обязанностей на время досудебного разбирательства
4) Провести обыск личного автотранспорта и жилища ответчика на хранение нелегала(оружия,наркотики и т.д)
Прошу суд:
1) Признать сотрудников LSPD виновным по статьям: 15.5, 12.8 УК SA.
2) Взыскать в пользу истца 20000$ за оплату гос.пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): Maksim Long ( 280053 ) [ почта: Ебланус#1361 ], Egor Krasnov (65857) [ Почта: Хомяк#6319 ]
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Pein21#0021 , 7241023
4. оплата гос.пошлины *Тык*
Дата подачи заявления: 19.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Kazumi
Последнее редактирование: