Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jay Jones
Представитель Заявителя: Joe Immortallo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joe Immortallo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mayvoll LaCoste, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Markus Boom и Barmalei Strixed, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента 19.08.2021 мой клиент перевозил машину богатому перекупу. Тут резко к нему подъезжают 2 сотрудника lspd и просят покинуть тс одновременно с этим целясь в него оружием, мой доверитель попросил объяснить причину на что ему сказали покиньте тс или будет плохо. Мой доверитель покинул тс и предложил так сказать договориться, этим самым он хотел объяснить офицерам что он готов поговорить и объяснить всю суть место того чтобы его сразу задержали. После чего мой доверитель понял что ему хотят выписать штраф за маску, и предложил 2500 в качестве штрафа за скрытие личности. Но тут сотрудники начали перебивать цену как на рынке после этого мой доверитель услышал фразу цитирую *2500 каждому* и он понял что офицеры у нас видимо взяточники и захотел их наказать. Мой доверитель дал каждому по 1000$ после чего сказал что у него нет собой денег офицеры захотели получить деньги на банк и дали свои номера паспортов а именно #290514 и #304594. Скинув деньги переводом офицеры уехали. Мой доверитель успешно доставил машину в данный ему адрес.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSPD, а также записи с патрульного автомобиля LSPD.
2. Отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD виновным по статьям 15.5, 15.1, 15.4, 17.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.
5. Запретить сотрудникам LSPD службу, работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт адвоката
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт клиента
3. Телефон и почта адвоката: 9261338 / я девятый из хокаге#8888
4. Телефон и почта клиента: 9751264 / Milky_Way#3693
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачена сотруднику USMS - Гос Пошлина
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
- установить паспортные данные сотрудников LSPD Markus Boom и Barmalei Strixed;
- запросить записи с боди-камер сотрудников LSPD;
- установить номер патрульной машины LSPD и предоставить записи с видеорегистратора за период 19.08.2021;
- провести допрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. При приходе в департамент выяснилось, что кадровый аудит на сотрудника Barmalei Strixed отсутствует.
2. Удалось получить кадровый аудит одного из ответчиков (Markus Boom). Он занимает 4 порядковый ранг в отделе SPD.
3. Удалось связаться с Markus Boom и опросить его. Но опросить его напарника так и не удалось, как и снять записи с камер.
4. Не удалось запросить записи с боди-камеры Markus Boom, т.к. записи с его слов были удалены.
5. Удалось узнать номера патрульного авто, на котором патрулировали офицеры, а так же снять записи с камеры наблюдения с авто. Номер патрульного авто LSPD37.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Получение записей кадрового аудита - *видео*.
2. Опрос офицера Marcus Boom - *видео*.
3. Восстановление записей и опознание авто LSPD37 - *видео*.
4. Кадровый аудит ответчика - *фото*.
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает: Markus Boom (номер паспорта: 304594), Barmalei Strixed (номер паспорта: 290514). Судебное заседание назначается на 26.08.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчиков:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудников LSPD Markus Boom (номер паспорта: 304594), Barmalei Strixed (номер паспорта: 290514) виновными в нарушении ст. 15.4; 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать истца Jay Jones (номер паспорта: 299791)виновным в нарушении ст. 15.4.1 УК СА и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
Настоящее постановление составлено судебным корпусом в виде Окружных Судей Verhatur Sever, Avrora Avanguard 26.08.2021 в 21:37, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части.
Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS
UPD: Исправление ошибки.
Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS