- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislaw Hollister.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislaw Hollister , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSSD с объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.08.2021 в 17:20 мой доверитель двигался по Шоссе-Сенора в город LS,далее увидел как неизвестные сотрудники LSSD производили процессуальные действия.Мой доверитель решил остановиться и понаблюдать за действиями сотрудников LSSD,на что сотрудники LSSD отреагировали отрицательно и начали задавать вопросы про маску,которая была одета на моём доверителе.(на момент 19.08.2021 мой доверитель являлся гос.сотрудником при исполнении,так же на груди у него был закреплён жетон [D-991|SP].)На вопросы возможных сотрудников LSSD мой доверитель решил не отвечать и сел в свой автомобиль.Сразу после этого действия, сотрудники LSSD отдали приказ моему доверителю выйти из машины два раза.Далее сотрудники LSSD не дав выйти моему доверителю из машины открыли по нему прицельный огонь.Мой доверитель после этого потерял сознание,очнувшись он оказался в наручниках,так же был задержан по статье 17.6 УК SA.С самого начала задержания мой доверитель запрашивал адвоката и телефонный звонок,так же просил неоднократно вызвать его начальство.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников LSSD.
2. Запросить запись с патрульного автомобиля с номерами "LSSD18" с 17:20 по 18:20.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSSD проводившего задержание.
4. Запросить запись с камер видео-наблюдений LSSD с 17:20 по 18:20.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников LSSD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSSD виновными по статье: 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 10.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 21.000$.
5. Так же запретить сотрудникам LSSD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | Gforce#9696.
4. Телефон и почта клиента: 7804697 | ladislaw#1488.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено сотруднику USMS ((Скрин)).
7. Запись с боди-камеры - запись.
Дача подачи заявления: 21.08.2021
Подпись истца: V.Hollister
Подпись представителя: Buher.D
Подпись истца: V.Hollister
Подпись представителя: Buher.D
Последнее редактирование: